생바님 릴레이 어쩌면 여기서 쫑일것 같습니다..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

생바님 릴레이 어쩌면 여기서 쫑일것 같습니다..

훌라춤추는짱… 14 417 0
5번째주자 입니다..해보지도 못하고 쫑날수도 있을것 같아요..

전달받은 문상번호가 맞지않다고 나와서 자초지종 알아보니

문상번호 전달되는과정에서 번호착오가 생긴것같네요ㅠㅠ

전달할때 번호 한번만 더 확인하고 전달해주셨으면 됬을것같은데..

릴레이 대기하느라 약속도 미루다가 빵꾸낫고 하하.... 속이 타네요그냥

14 Comments
억억 2023.02.24 18:54  
무슨 일이래요ㅠ 캡쳐나 사잔 복사 붙여넣기를 하시는 게 좋은데...
마초 2023.02.24 18:55  
번호가 잘못될수가있나 근데
키사라기 2023.02.24 18:57  
아휴ㅠㅠ
천천히살자 2023.02.24 18:57  
뉴비들 아니라도 사고가 나는군요
중졸삥달이 2023.02.24 18:58  
제가 텔레그램 캡쳐해서 비댓으로
해놀께요~가족들하고 식사중이라
핸드폰 가져가기라 좀 그래서요
양해부탁드립니다
흐엉이하악 2023.02.24 19:01  
비댓 기능도 있나요?
훌라춤추는짱… 작성자 2023.02.24 19:01  
베민은 비댓 없어요ㅋㅋ
흐엉이하악 2023.02.24 19:03  
어차피 텔레보낸 번호 있으니 솔메님이랑 삥달이님 이 짱구님한테 그번호 전달 해달라고해서 짱구님이 확인 해보면 되는거 아닌가요?
훌라춤추는짱… 작성자 2023.02.24 19:04  
그걸 베민측에서 확인 안시켜주고있네요 전달만 한다네요 자기들은
흐엉이하악 2023.02.24 19:05  
솔메님보고 다시 그번호 짱구님한테 전달해달라고 하면 되죠
지금 가지고 계신번호랑 대조
흐엉이하악 2023.02.24 19:06  
어차피 텔레에 보낸 숫자 대화창에 있으니 다시 적어서 전달해주세요 라고 말함 아무 문제 없잖아요
베팅만하면적… 2023.02.24 19:04  

어디서문제가발생된거지;;;

레바뮌 2023.02.24 23:40  
ㅜㅜ난감
에어울프 2023.02.25 22:56  

아휴ㅠㅠ 

제목