굿모닝!! 오니깐 빅투이벤 나이서

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

굿모닝!! 오니깐 빅투이벤 나이서

하노이잭팟 25 405 0
아벤대회 일주일에 두번 했다가

사람 잡을뻔 하겠어요

오늘 회사도 쉬는김에 20시간은 잔듯 ㅋㅋ

암튼 오자마자 빅투 이벤도 있고

아다리 잘 맞네요 ㅋㅋ

럭포 344 면 당첨 쌉가능?

25 Comments
도시광사아안 2023.02.24 16:58  
될사람될!!!!!!

Congratulation! You win the 177 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.02.24 16:59  

어제 범프도 그렇고

오늘 빅투도 그렇고

오니깐 이벤을 딱!!! 좋아요 좋아 ㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.02.24 16:59  
무엇보다 체력. 짱입니다~ 대단대단
하노이잭팟 작성자 2023.02.24 17:04  
어제 진작에 아벤오링나고 아주 푹 잤습니다 ㅋㅋ
슬롯대장 2023.02.24 17:00  

원래 진정한 고수는 운이 항상 좋기마련^.^ 운도 실력이닷~!

하노이잭팟 작성자 2023.02.24 17:05  

가끔 운이 좋을때가(?) 있어서 항상 조심조심합니다

당분간은 더 조심해야될거 같아요 ㅎㅎ

솔메말iw 2023.02.24 17:01  
되는사람만되는 세상
하노이잭팟 작성자 2023.02.24 17:05  

같이 될놈될이 되시겠습니까?

마초 2023.02.24 17:02  
하노이님은 겜 잘되고 해도 도파민이 분비안되나봐요ㅋㅋ
잠도 잘주무시네 부럽다진심

Congratulation! You win the 188 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.02.24 17:06  

요근래 롤링대회 한다고

하도 지겹게 바카라했더니 ㅋㅋㅋㅋ

아휴 게임이 질리는거 같아요 ㅋㅋㅋ

출석만 간신히 찍고 푹 잤습니다

마초 2023.02.24 17:07  
저같은하수는 도파민분비되서 게임계속하다가
잠도못자고 잃었을듯..
매일20만따… 2023.02.24 17:03  
뭐든지 하노이상이군요..대단하세요..그래서저는4등으로밀려남ㅋㅋㅋ

오잉? 아쉽게 됐습니다 ㅜㅜ

어쩌다 보니 제가 10쿱 챙겨가겠습니다 ㅋㅋ

매일20만따… 2023.02.24 17:12  
부익부 빈익빈..아..도박판에도..에이..더러운세상ㅋㅋㅋ가져가실분이 가져가는거죠..ㅋ5만이어딥니까 오늘급하게 1회입금한건 안비밀ㅋ 축하드려요 ㅋ기
하노이잭팟 작성자 2023.02.24 17:14  
감사합니다 ^^ 같이 매추리 가시죠~~~~
마카오섭 2023.02.24 17:04  

축하드립니다 

감사합니다 ^^

짹좀주소 2023.02.24 17:05  

와... 진짜 되는분은 되시는군요....

하노이님의 운빨에 랄부를 탁치고 갑니다

하노이잭팟 작성자 2023.02.24 17:07  

도박은 운칠기삼이 맞는거 같아요

근데 뭘해도 될때는 항상 더 조심하게 되는거 같아요

짹좀주소 2023.02.24 17:08  

조심하시기 때문에 지키시는듯...

저같은놈은 물들어올때 노젓는다고...

잘맞으면 베팅쎄져서 다 뒤져버리는...

심신수양 배우고싶네요

하노이잭팟 작성자 2023.02.24 17:11  

1억은 이미 와이프 통장에 갔고

이번달 수익중에 반이상은 이벤트랑 지인들한테 쐈더니

도박통장 쪼그라 들어서 크게 할수도 없습니다 ㅋㅋ

키사라기 2023.02.24 17:08  
삽가능
하노이잭팟 작성자 2023.02.24 17:14  

오오ㅡ

2등입니다 ㅋㅋ

레바뮌 2023.02.24 17:30  
축하합니다