베민 이용자세요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민 이용자세요?

섹시궁둥이 24 397 0

어제 아벤의 슬롯 패배에 치쏘를 달렸더니 짬뽕이 너무너무 떙겨서 주문했네요

좀전에 배달원이 왔는데 계산중에 갑자기 묻네요

배 : 베민 이용자세요?

나 : 네

배 : 어디 이용하세요?

나 : 여기저기 이용하죠 ㅎㅎ

배 : 혹시 좋은곳 있으면 추천가능하신가요?

나 : 뭐 좋아하시는데요?

배 : 전 이벤트 많은 곳 좋아해요

나 : 이벤트야 그때그때 다르니까 보고 결정해야죠

배 : 쿠폰 많이 주는곳 좋아해요

나 : 아 그럼 제가 아는 아구찜집 있는데 거기 시켜보세요! 맛있고 쿠폰 모으면 서비스도 대자로 줘요

배 : 네??

나 : 네??

잠시 정적이 흐르고 배달원이 가리킨곳은 베팅의민족 화면이 떠있는 제 핸드폰이었네요

순간 처음에 물어봤던 베민이 배달의민족의 배민이 아니었다는걸 알게되면서

아구찜을 이야기한게 급 민망해지더라구요 ㅋㅋㅋ

민망하게 웃으니까 배달원도 같이 웃고 ㅋㅋㅋㅋ

놀터야 사람마다 성격마다 호불호가 나뉘니까 가입해서 제휴 

이용해보시라고만 말씀드리고 보내드렸네요 ㅋㅋ

어휴....아구찜에 서비스 대짜가 왠말이더냐...ㅋㅋㅋㅋ

24 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.02.19 14:15  

배달하시는분도 베민 하시는거자나여 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

섹시궁둥이 작성자 2023.02.19 14:27  

하시는건 아니고 알고만 계시더라구요 ㅎㅎ;;

눈돌면쓰리깡 2023.02.19 14:28  

온 세상이 베민 ㄷㄷㄷㄷ

섹시궁둥이 작성자 2023.02.19 14:32  

진짜 순간 당황했었다는....ㅋㅋ

꺌꺌 2023.02.19 14:15  

앗ㅋㅋ그분이 이글 보셨으면 풉 하셨겠네요

섹시궁둥이 작성자 2023.02.19 14:27  

혹시나 가입하시고 보신다면 본인이야기라는거 아실듯해요 ㅋㅋㅋㅋ

오뚝이 2023.02.19 14:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런우연이ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.02.19 14:28  

어쩌다보니 동음이라 착각하고 이뤄진 헤프닝이었네요 ㅋㅋ

제발가주아 2023.02.19 14:16  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네요

섹시궁둥이 작성자 2023.02.19 14:29  

전 당황했었다구요 !! ㅋㅋㅋㅋㅋ

르세라핌CW 2023.02.19 14:17  

아구찜....쿠폰.........ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 263 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.02.19 14:29  

아 지금 생각해봐도 민망하네요 ㅋㅋㅋ

진짜 당당하게 맛있다고 했는데 ㅋㅋㅋ

고향역 2023.02.19 14:17  
ㅎㅎ 웃고갑니다
섹시궁둥이 작성자 2023.02.19 14:30  

ㅎㅎㅎ 지나고보니 웃긴 헤프닝이네요 ㅋㅋ

damoa 2023.02.19 14:28  
어케아셧대여 ㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.02.19 14:31  

본인도 온라인 게임 하는데 왔다갔다 하면서 보신거라 물어보신거래요 ㅋㅋ

damoa 2023.02.19 14:32  
ㅋㅋㅋㅋ 님이 노름하는건 어케아셧대여
섹시궁둥이 작성자 2023.02.19 14:33  

계산할때 핸드폰 옆에 내려놨었는데 베팅의민족 화면이 켜져있었거든요 ㅎㅎ

그거 보고 물어보신거였는데 제가 배달의민족으로 알아듣고 답하다보니

대화가 저모양이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

damoa 2023.02.19 14:35  
아 ㅋㅋㅋㅋ
스벅아메 2023.02.19 15:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.02.19 20:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새우깡포에버 2023.02.19 20:02  
ㅋㅋㅋ 닉네임 알면 더 재미있었겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.02.19 20:22  

서로 아는사이가 될뻔했을꺼에요 ㅋㅋㅋ 

레바뮌 2023.02.19 21:25  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제목