햄최몇

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

햄최몇

흰둥이 29 407 1
어제 밥먹구 담배살돈까지 베팅하고 링나서
굶다가 롤포덕에 방금 햄버거 세트 시켜먹었어용 ㅎㅎ
전 최대 햄버거세트 한개 ..
먹방 쯔양님 보면 대단하시더라구요 ㅋㅋ
남자분은 불고기버거 3개까지 먹는건 봤는데
더 드시는분도 계신가여 ? ㅎㅎ

29 Comments
망구사랑 2023.02.17 16:16  

저는 빅맥세트 1개면 충분합니다 ㅋㅋ

흰둥이 작성자 2023.02.17 16:19  
진짜 이런거 보면 먹방 유튜버들이 대단한거가타용 ㅎㅎ
일반사람들은 1개씩먹으니 ㅎㅎ
마초 2023.02.17 16:16  
밥이랑 고기는 많이먹는데
햄버거는 하나 피자는 두세조각밖에못먹음ㅋㅋ
흰둥이 작성자 2023.02.17 16:20  
오 저두요 !!
피자는 가끔 여자분들도 좋아하시는분은
말랐는데 한판 다드시는거 봤어요
전 햄버거 1개 피자 맥스 2조각 ㅜㅜ
저도 사실 고기는 무한대에요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 272 Lucky Point!

소확행 2023.02.17 16:17  

햄버거 배고플때는 3개까지 가능

흰둥이 작성자 2023.02.17 16:21  
3개 .. 대다나다 ..
라면은 최대 몇봉드세여 ??? ㅎㅎ
소확행 2023.02.17 16:21  

라면은 배 많이 고프면 3개요,짜파게티 4개 ㅋㅋㅋ

흰둥이 작성자 2023.02.17 16:25  
라면 마니 드실줄 알았어용 ㅎㅎ
대박이네여 !! 저도 끓인라면 먹고싶네요 ㅠㅠ
귀찮아서 컵라면만 먹다보니 질리네여
스무살초반에 피시방에서 알바했어서 라면 기가막히게 끓이거든용 ㅋㅋ
소확행 2023.02.17 16:27  

파송송 계란탁 ㅎㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.02.17 16:18  
최고 두개요 불고기 버거 두께 기준
빅맥이상은 한개도 배불러여 ㅋㅋㅋ
흰둥이 작성자 2023.02.17 16:22  
빅맥이 크긴 한가바요 ㅋㅋ
불고기 버거는 그래두 두세개씩 먹는걸 봐서리 ㅎㅎ
간만에 맥도날드 먹으니까 맛있네용
콜라까지 원샷했어용 ㅋㅋ
수리남 2023.02.17 16:19  
쉑쉑버거 2개 먹어봤어요 .그건 좀 작더라구요 
흰둥이 작성자 2023.02.17 16:23  
아 ㅜㅜ 강남에 첨 생겼을때 줄이 너무 길어서
여지껏 못먹어봤네여
맛있나용 ?? 줄서는거 시러해서 진짜 마싯는거 아니면 ..
수리남 2023.02.17 16:25  
제 여친때매 ㅜㅜㅜ 전 생각보다 별로였어요 
흰둥이 작성자 2023.02.17 16:31  
소문난 잔치에 먹을거 없다더니 ㅜㅜ
줄 안서길 잘했네요 ㅎㅎ
수리남 2023.02.17 16:31  

줄설 이유는 일도 못느낌 ㅋㅋㅋ

오뚝이 2023.02.17 16:23  
맥날 불고기버거는 4개!! 상하이는 3개요!!
배불딱찌고행복해져요!
뽕맛 2023.02.17 16:24  
와4개...거구보다 잘드시네요...
오뚝이 2023.02.17 16:25  
불고기버거 맥날거는 쪼금해요...
흰둥이 작성자 2023.02.17 16:28  
상하이 제가 젤 조아하는건데 ㅜㅜ
드실줄 아시는분이네여 ㅋㅋ
3개 .. 잘드시네여 복받은 유전자 ㅠㅠ
오뚝이 2023.02.17 16:31  
상하이가 젤 맛있어요 먹을줄아는붆ㅎㅎ
뽕맛 2023.02.17 16:23  
110kg지만...2개가 최고요ㅋㅋ
흰둥이 작성자 2023.02.17 16:29  
빅맥으로 2개인가여 ? ㅎㅎ
리아두곤 2023.02.17 16:32  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도그냥 햄버거 셋트 하나에 그냥 스낵랩정도 추가..??

흰둥이 작성자 2023.02.17 16:39  
스낵랩 개꿀맛탱인데 ㅜㅜ
새벽야식으로 먹으면 간단하구 그렇게 꿀맛이 없더라구용 ㅋㅋ
하노이잭팟 2023.02.17 16:34  

2개정도요? 3개는 배터져요 ㅋㅋ

흰둥이 작성자 2023.02.17 16:41  
대부분 두개 정도는 드시는구낭 ㅎㅎ
전 콜라까지 마시니까 배터져죽겟어용
그래도 행복하네용
롤포만세 !! ㅋㅋ
소연신 2023.02.17 16:39  
빅맥세트+ 더블불고기버거
흰둥이 작성자 2023.02.17 16:42  
그냥 불고기버거 아니구
더블불고기버거용 ? ㅎㅎ