10개 남았다ᆢ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

10개 남았다ᆢ

유협 26 387 0
35개중  25개 나옴 적지 않게 나온듯한데ᆢ

이제부터라도  꼭 나오길 바래보자ㆍ

어제처럼 모았다 터트릴려고 생각중ㆍ어제 30장 깠는데 5개

넘게 나옴

26 Comments
아싸리 2023.02.14 20:10  
오우~~~ 그사이 많이 올라왔네요. 홧띵!
유협 작성자 2023.02.14 20:14  
싸리님하고비슷할듯 한ㄷㅣㅋ
아싸리 2023.02.14 20:15  
그사이 내가 가만이 있을리가 없죠..ㅎ
유협 작성자 2023.02.14 20:55  
아ᆢㅋㅋ
인생19회차 2023.02.14 20:11  
와 많네요 ㅎㅎ 전 아직 까마득 ㅎㅎ
유협 작성자 2023.02.14 20:15  
그냥 배민 오래하심 되여ㅎ

Congratulation! You win the 105 Lucky Point!

도박일기 2023.02.14 20:11  
이제 빙고하실일만 남으셨네요 ㅎㅎ
유협 작성자 2023.02.14 21:22  
네ㅋㅋ
오르비스 2023.02.14 20:12  

하루에 어떻게해야 많이 모으나요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전많아봣자 6개 정도던데

무조건 활동량 입니다

댓글 후기 자게글요
♡우빈♡ 2023.02.14 20:12  
많이나왔네요 ~
빙고한줄도 안된건 함정이요ㅋ
아싸리 2023.02.14 20:15  
나도 이제 모아서 까봐야겠어요..ㅎ
유협 작성자 2023.02.14 20:16  
몆장 이쓰세여?^^
아싸리 2023.02.14 20:16  
현재 4장요~~~

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

저는 두자리수요ㅎ
아싸리 2023.02.14 21:23  
우잉~~~역전 당하겠네요.ㅎ
이상한나라 2023.02.14 20:17  
오 어여 다섯줄 만드시길~~~
나라님도요^^
도시광사아안 2023.02.14 20:21  
다되가네요ㅋ

Congratulation! You win the 279 Lucky Point!

유협 작성자 2023.02.14 20:56  
멀었어여ㅋ
하노이잭팟 2023.02.14 20:48  

조만간 터질거 같은데요?

유협 작성자 2023.02.14 20:55  
하노이님이 젤먼저 올빙고 하실듯요ㅡㅎ
하노이잭팟 2023.02.14 20:57  

올빙고까지 번호 4개 남아씀다 ㅋㅋㅋㅋ

헐ㆍ대박☆☆☆☆☆
망구사랑 2023.02.15 06:57  

저는 잘안나오네요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

제목