오늘의 역사 + 월요일 아침인사 드립니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 역사 + 월요일 아침인사 드립니다 ^^

새우깡포에버 8 414 0

오전 내내 뜨개질하고 아침인사 드립니다 ^^

오늘부턴 본업도 바쁘니 시간 잘 배분해서 미션 잘 해나가겠습니다 ^^

한주의 시작인 만큼 힘드시겠지만 활기찬 하루 되세요 ^^

8 Comments
고향역 2023.02.13 10:58  
우깡님도 이번주 한주도.
별탈없이 ㅎ

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.02.13 11:11  
고향역님 감사합니다 ^^
주말에 쌓인 피로와 숙취 잘 해장하시고 즐거운 한주 되세요 ^^
눈돌면쓰리깡 2023.02.13 11:00  
오늘은 전쟁으로 많이 ㄷㄷㄷㄷ
조은하루입니다 새우깡님 :)
새우깡포에버 작성자 2023.02.13 11:12  

옛날 사람들 전쟁이나 억울하게 죽는거보면 참 행복한 세상이구나 싶네요 ㅠㅜ

쓰리깡님도 즐거운 한주 되세요 ^^

앨리스 2023.02.13 11:07  
우깡님 굿모닝~^^
새우깡포에버 작성자 2023.02.13 11:12  

앗 앨리스님 좋은아침입니다 ^^

이상한나라 2023.02.13 12:34  
우깡님 덕분에 항상 좋은 정보 얻어갑니다~~^^ 제가 암기력이 후달려서 어릴때부터 역사랑은 거리가 멀었거든요~좋은하루 보내세용~~
중졸삥달이 2023.02.13 14:21  

활기찬 하루되시길~~

Congratulation! You win the 173 Lucky Point!

제목