아 폰에 너무 심취해서

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 폰에 너무 심취해서

damoa 18 405 0
로또를 못샀어요 ㅜㅜㅜㅜ

로또고등고시 원서접수를 못하다니..

수험생으로서의 자세가안되있습니다 ㅜㅜ

18 Comments
심신미약상태 2023.01.28 21:39  

서류전형탈락 ㅠ

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

월평동복학생 2023.01.28 21:43  

수동 하세유 자동 하세유 

damoa 작성자 2023.01.28 21:44  
소액은 자동이고 오늘은 70장 자동 사려햇서요
월평동복학생 2023.01.28 21:45  

70 장요???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

35만원치?????? 

damoa 작성자 2023.01.28 21:45  
아녀 7매넌 ㅋㅋ
꺌꺌 2023.01.28 21:44  
수동 같은번호 5게임한장,자동한장!ㅋㅋ

Congratulation! You win the 184 Lucky Point!

월평동복학생 2023.01.28 21:45  

같은 번호로 5 게임은 머에유??????????????? 

당첨근 더 낮지 않아여???????????? 많아지는가 ? 

꺌꺌 2023.01.28 21:52  
같은번호로 6게임
당첨되면 5개되고 아님 말아라!ㅋㅋ
damoa 작성자 2023.01.28 21:46  
갈갈이님 포인트 어케된ㄱㅓ에여.. ㅋㅋㅋㅋ 미촛네..
월평동복학생 2023.01.28 21:46  
6백매논... 포인트 교환 생기면 꺌꺌님 부자 등극! 
damoa 작성자 2023.01.28 21:47  
갈갈이님 너무부러워여 ㅜㅜ
꺌꺌 2023.01.28 21:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 매니저님께 선물가능하냐고 무러봤는데
안된대요ㅜㅜ
damoa 작성자 2023.01.28 21:52  
갠차나여 ㅜㅜ 마음만 받을게여.. 저 어제 2천매넌 땃서..
꺌꺌 2023.01.28 21:52  
봣서요..배아파서 댓글안달았어...
ㅋㅋㅋㅋㅋ아
damoa 작성자 2023.01.28 21:53  
ㅋㅋㅋ 아니 배아플거까지야.. 저 프라그맥스 2번째먹은건뎅 ㅎㅎ..
하루에10만… 2023.01.28 21:51  
슬롯할돈 모아서 슬롯대신 로또하는게 이득인가요?
중졸삥달이 2023.01.28 22:03  

아 맞다 로또

슈퍼사이클 2023.01.28 23:20  
난 맥스언제먹어보노 ㅋ
제목