270잃었는데 마포

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

270잃었는데 마포

유후훗 18 227 0
300 이상부터라니..

의미없네ㅠㅠ

그나저나 로카는 업데이트  되려나요?

아직 로카는  마포에 업던데

18 Comments
무소의뿔질 06.27 15:54  
아.. 마포 그냥 100단위로 짜르지 ㅋㅋㅋ 모두들 먹게..

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

키사라기 06.27 15:57  
억울하니까 30으로 2깡가여가여
on2020 06.27 15:58  
인정요 100단위

Congratulation! You win the 81 Lucky Point!

핼로우 06.27 16:01  

로카는 아직 마포 소식이 없나보네요!!

리벤크 06.27 16:02  

저랑..같습니다.. 의미가없습니다 200 생겻으면좋겟네요.. 기운내시구 화이팅입니다.. 

유후훗 작성자 06.27 16:16  
머 돌발있음 드가서 해봐야죠

잃으면 마포받는거고 이기면 그냥

이기는거구요ㅋ

Congratulation! You win the 452 Lucky Point!

매일20만따… 06.27 16:23  
한곳에서잃어야지 저처럼돌아가면서잃음 마포도못받아요ㅋ
리치박 06.27 18:00  
저도 두군데 금액이 똑같아요
한군데서 죽었음 그냥 100받는건데
시레기 06.28 02:39  
ㅠㅠ 30더 채워야한다는 뜻이군요
슬롯대장 06.28 07:35  

로카 안되니 저두 속상함니다

마초 06.28 11:20  

아이고ㅠㅠ

티디아이 06.28 13:22