이거 드셔보신분 ??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이거 드셔보신분 ??

수리남 28 164 0

성시경 술 '경'

이거 오프라인은 안팔고 온라인에서만 구매가능하다는데 

비싸기도 하지만 구매하기가 힘들어요 

28 Comments
나카타 06.25 11:48  
요즘 핫하다고들 하더라구여ㅋ
한번도 안먹어봤는데 비슷하겠죠ㅋ
수리남 작성자 06.25 11:51  

너무 마셔보고 싶어요 

구나인 06.25 11:52  
커 보이는데 주둥아리가 길어서 500ml 밖에 안 되네요ㅋㅋㅋ얼마예요?
수리남 작성자 06.25 11:53  

28000원요 비싸요 

구나인 06.25 11:54  
12도 500ml면 1인 5병은 먹어야 되는데 너무 비쌉니다ㅋㅋ
수리남 작성자 06.25 11:55  

그래도 없어서 못사네요 ㅜㅜㅜ 짠한형에 나오는 기원 betch2 도 먹어보고 싶은데 

다 비싸네요.

Congratulation! You win the 391 Lucky Point!

구나인 06.25 11:57  
근데 술이 온라인 판매가 되나요? 처음 알았네요
수리남 작성자 06.25 12:00  

성시경술은 그렇다네요 

구나인 06.25 12:04  
궁금해서 찾아보니 전통주는 온라인 구매가 가능하네요 맛있어 보이긴 합니다 뽀얀게ㅋㅋ
수리남 작성자 06.25 12:05  
위스키나 다른건 안되나요 ?몰랐어요 
구나인 06.25 12:08  
규정이 있나 봐요 위스키도 되는 거는 된다 그러고ㅋㅋ 소주나 맥주는 안 되잖아요
수리남 작성자 06.25 12:08  

오~~ 소주나 맥주는 또 안되는구나 

zizz 06.25 13:10  

비싸네여 

나1 06.25 13:25  
맛있어보이네요
시레기 06.25 13:48  
달달하니 맛좋죠
짹좀주소 06.25 15:50  
맛나보여요
쫑야2 06.25 15:55  

보기만해도 맛있겠네요~