상담원들은 왜 전부다 말을 못알아들을까요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

상담원들은 왜 전부다 말을 못알아들을까요?

라스무늑 46 345 0

21일날

23일날 

스포츠배팅을 많이 했는데,

21일날 스포츠 롤링포인트(리베이트) 보너스는 안들어와서

문의함.

같은 말 지금 3번쨰하는중ㅋ

3번동안 

뭐 쿠폰 받지않았냐,  결과안나오지않았냐, 확인해보겠다는 말만 

반복...

뭐 끽해봐야 10~20만원정도의 콤프이지만

상담원님들이 대화가 잘 안통해서 답답하네여

배민 제휴이긴한데 ㅋ

현재 지금 스포츠 리베이트 24일 20시에 수령하셨고, 해당 보너스 결과가 안 나온 상태인데 맞으신가요?
스포츠 리베이트
보너스
매일매일 주는거죠?
제가 지금 24일 20시에 수령한 보너스는
23일날 배팅한것에 대한
리베이트 보너스 아닌가요:?
제가 지금 문의드린부분은 21일날 배팅한 스포츠 리베이트 보너스는
22일날 23일날에도 지급이 안되었다라고 말씀드리고있는건데

46 Comments
꺌꺌 06.24 21:23  
10-20이면 큰데ㅠ
라스무늑 작성자 06.26 02:35  

ㅎㅎㅎ크죠 ㅎㅎㅎ

zizz 06.24 21:53  

줄건 줘야지 ㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋ맞아여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쫑야2 06.24 22:00  

상담원들진짜.

ㅋㅋㅋ바로바로 못알아듣는거 ㅠㅠ 

가라가라고 06.24 22:45  
상담원들 그냥 가 토쟁이

ㅋㅋㅋ바로바로좀 알아들엇으면ㅋㅋㅋㅋ

피파개고수 06.25 00:01  

짱개인가봐요 상담사가

Congratulation! You win the 268 Lucky Point!

라스무늑 작성자 06.26 02:36  

중국어 공부좀해야겠넹 

아리야포커스 06.25 00:18  
줘패고싶네요

전 딱 딱밤2대만 ㅋㅋㅋㅋ

미슐리 06.25 03:42  

힘내세여

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그럼여 ㅎㅎㅎ 

욕망진상 06.25 04:10  

전부 조선족인지..

라스무늑 작성자 06.26 02:37  

ㅋㅋㅋㅋㅋ그럴지도요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

벵코우 06.25 05:49  
다 외국애들 쓰는듯요 ㅋㅋ
라스무늑 작성자 06.26 02:37  

인건비가 싼가 ㅋㅋ

시레기 06.25 07:01  
ㅋㅋ 교대해서 피곤한듯
라스무늑 작성자 06.26 02:38  

ㅋㅋㅋ교대로 ㅋㅋㅋㅋ

부활활 06.25 07:20  
답답하네여 ㅠ

Congratulation! You win the 279 Lucky Point!

ㅋㅋㅋ답답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갈신이 06.25 08:49  

외국인인듯;;

ㅋㅋㅋ외쿡외쿡 

중졸삥달이 06.25 10:21  

아 진짜 왜 ㅠㅠ

진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나카타 06.25 10:31  
그러게여ㅜㅜ
라스무늑 작성자 06.26 02:45  

그르네여ㅑ ㅋㅋ 

좋은날 06.25 13:06  
에휴 잘좀하지

ㅋㅋㅋ잘좀 ㅜㅜㅋ

시베리아호랑 06.25 19:42  

에고야 ㅠ

ㅇ에구 ㅜㅜㅋㅋ

Congratulation! You win the 278 Lucky Point!

하와이안 06.26 11:02  
진심 외국인 쓰는곳 많은듯요
라스무늑 작성자 06.27 07:56  

ㅋㅋㅋ그러니까여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마초 06.26 12:50  

개넘들 ㅡㅡ

ㅋㅋ어지럽네ㅕㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ

천천히살자 06.26 14:11  

답답합니다

답답하군여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하늘바람 06.26 20:29  

진짜 상담원들 이상합니다

라스무늑 작성자 06.27 07:57  

ㅋㅋ이것참ㅋㅋㅋㅋㅋ

귀공자 06.27 01:32  
왜 그러지? ㅠㅠ

왜그럴까여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레버넌트 06.27 05:33  

짱개 ai라 그렇죠

ㅋㅋㅋㅋ짱개 ㅋㅋㅋㅋ

아리스미 06.27 14:23  

ai인가요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 434 Lucky Point!

꼬마마녀 06.27 17:38  
답답ㅜ
제목