어제의 스포츠

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제의 스포츠

이기동 38 126 0

아.... 어제는 당연히 이길 줄 알았던.. 두경기....
금액을 더 걸껄 하고 후회까지 했던 경기....

어떻게 둘다 미적이 나올 수 있냐 ㅋㅋㅋㅋ

이제 두폴 역배로 가본다 ㅋㅋㅋ

​​​​​​​

38 Comments
핼로우 06.14 11:36  

확실히 스포츠는 장담을 몬하네여~~ㅎㅎㅎ

이기동 작성자 06.16 01:43  

아쉽네요.... 다음엔 건승을...  

욕망진상 06.14 11:38  

차라리 올미적이 나은지도 이렇게 한폴락 나면 개짜잉이요 ㅠㅠ.. 이거 전부 한폴락당해서 빅카 한폴락이벤으로 12,000원 받았네요 ㅋㅋㅋㅋ

이기동 작성자 06.16 01:44  

이게 뭐람 ㅠㅠ

와라카키 06.14 11:46  

아쉽습니다 ㅠ

아쉽요... 힘내서 파이팅  

콩알잉 06.14 11:59  
헐 둘다 미적이라뇨..

으앜....ㅠㅠ 겁나 안되네요  

쏘쏘 06.14 12:28  
아쉽네요 ㅠ
담엔 건승요

ㅠㅠ 다음게임은 꼭 이기기를....  

유후훗 06.14 13:40  

까비요 ㅠㅠ

다음 게임에 복구해야죠  

Congratulation! You win the 325 Lucky Point!

나카타 06.14 14:26  
아쉽네여ㅜㅜ

힘내서 화이팅하겠습니다.  

시레기 06.14 14:27  
역배의 맛 좋습니다

ㅠㅠ 다음게임은 꼭 이기기를....  

단도왕다모아 06.14 14:43  

아쉽습니다

이기동 작성자 06.16 01:45  

아쉽습니다. 건승하세요  

카스다이이 06.15 09:36  
아쉽다여ㅜ

아쉽습니다. 멘징되기를....  

벵코우 06.15 15:23  
아깝습니다

슬퍼요... 진심 안되네요...  

악어알 06.15 18:39  

까비요 ㅠㅠ 

으앜....ㅠㅠ 겁나 안되네요  

하늘바람 06.15 22:04  

아쉽습니다 ㅜ

힘내서 화이팅하겠습니다.  

슬롯대장 06.16 05:06  

아쉬워여 ㅠ

Congratulation! You win the 409 Lucky Point!

이기동 작성자 06.17 00:32  

다음 게임에 복구해야죠 

리벤크 06.16 16:04  

ㅎㅎ아쉽습니다 ^^ 

이기동 작성자 06.17 00:32  

다음에 멘징합시다 

마초 06.17 00:51  

아쉽네요

이기동 작성자 06.17 00:51  

힘내야죠 ㅠㅠ 파이팅요 

바코대 06.17 01:08  

수고하셨네요

이기동 작성자 06.17 11:54  

굿럭!! 오늘도 행운이 가득하기를....

아리스미 06.17 02:41  
ㄲㅂ요

힘냅시다 건승하세요 

레버넌트 06.17 08:17  

에고 아쉽네요 ㅠ

아쉽습니다. 건승하세요 

제목