레이 33님..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

레이 33님..

B클럽 20 336 0
하.직접 몰겠다고 직접 물어보랍니다 차단시켜놓고 ㅋ
우찌댔던. 제거알아본건 여기까지요 잘해결보시길

20 Comments
레인33 06.14 00:35  
수고 감사합니다 내용을 보니ᆢ 계획적 먹튀가 맞네요
B클럽 작성자 06.14 00:39  
넵 잘해결 보세요. 배민 회장. 이런건 해결 잘합니다
대박사나이 06.14 00:40  
진실은 어디일것인가..두구두구두구
B클럽 작성자 06.14 00:42  
ㅋㅋ 모른다면서. 차단은 우찌걸었는지. ㅋㅋㅋ어이상실 ㅋ
곤이 06.14 02:20  

다른아이디로 연락하면 될텐데 ..이게 상황이 2가지임 한명이 연기로 돈받아 먹을라고 하는거거나 아니면 에이전트에서 부분먹튀를하거나 둘중하나같습니다. 하지만 에이전트정도되는 메이저라면 부분먹튀안할거같은데 .. 그냥 제 생각입니다 ..그리고 아무런 증거가 없어요 .

유후훗 06.14 02:58  

과연 누구 말이 맞나요?

마초 06.14 06:15  

어케된거지

Congratulation! You win the 457 Lucky Point!

리벤크 06.14 07:50  

ㅠ.ㅠ 해결되셧으면하네여 

시레기 06.14 08:11  
허허ㅠㅠ 슬프다

Congratulation! You win the 395 Lucky Point!

단도왕다모아 06.14 08:28  

문제가 많네요...

나카타 06.14 11:29  
저러면 제휴에서 빼야될것
같은데여ㅋ
벵코우 06.14 14:46  
일단 거짓말 치는거부터 의심스러움
카스다이이 06.14 16:05  
의심스럽누
악어알 06.15 17:51  

잘 해결되시길

하늘바람 06.15 21:43  

아이고 문제가..

슬롯대장 06.16 05:44  

문안하게 해결되시길..

시베리아호랑 06.16 19:46  
아이고 ㅠ
귀공자 06.16 20:51  

으음 .............

바코대 06.16 20:57  

머지.ㅠㅠ

ALLWIN 06.16 22:00  
ㅠㅠ 진짜 에이전트 양심없냐
제목