쿠폰학개론

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

쿠폰학개론

단도왕다모아 22 165 0
롤링 300프로의 악랄함에..
쿱출을 자주실패하는분들이 계시다면 한번 보셔요

게임을 하다보면 5만쿱으로시작해서 15만을 돌려야하는데
첫베팅 3만원  죽어서 2만원 남앗다치면 그때부턴 2만원으로 13만원 600프로 롤링을 해야합니다. 어차피 끝난거에요..

발상을 전환해서.. 어차피 첫베팅이 틀리면 출금하기 힘드니 첫베팅을 플에 다박고시작하는겁니다.

왜 플이냐? 뱅커에걸어서 돈이 까이면 롤링대비시드가 줄어드니까요
쿠폰출금이 간절하면 할수록 플에 다박고 시작하세요

이방법으로 쿠폰출금 5번연속 실패했어요 ㅜㅜ
뱅커 ㅈㄴ세네여 ㅜㅜ

22 Comments
욕망진상 06.12 14:55  

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 한참 웃었네요...역시 한국인말은 끝까지 보거나 들어야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃으면 안되는데 말을 웃기게 적으셔서 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 405 Lucky Point!

단도왕다모아 작성자 06.12 14:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃어도 되요 돈꼬는건 우리 일상이니까여
핼로우 06.12 14:55  

ㅎㅎㅎㅎ 이랬든 저랬든 한쪽에 올인여~

접수 했습니다!!ㅋㅋ

on2020 06.12 14:56  
ㅜㅜ뱅커
라스무늑 06.12 15:18  

판탄 돌리시면댐..

쏘쏘 06.12 15:47  
화이팅하네요~
또르륵 06.12 16:44