드라마 크래시 보시는분 ?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

드라마 크래시 보시는분 ?

강강 47 218 0

유튜브로 조금씩 보다가 재밌는거 같아서

댓노하면서 본격적으로 볼려고 틀었는데

유튜브에서 본 장면은 저절로 스킵하게 되네요 ㅋㅋㅋ

47 Comments
마초 06.12 14:25  
재밌데서 회차좀 쌓이면볼려고 기달리는중요 
강강 작성자 06.12 14:29  

저는 댓노 좀 재밌게 해볼려고 틀었어요 ㅋㅋ

또르륵 06.12 14:26  

1화 보다가 킵 해놨습니다!!ㅎㅎ

강강 작성자 06.12 14:29  

모범택시 드라마 감독이래서 ㅋㅋ

단도왕다모아 06.12 14:27  
원래 그렇게 유튜브로 정주행한 드라마가 좀 있죠 ㅋㅋ
강강 작성자 06.12 14:30  

맞아 그런거 많아 ㅋㅋ

단도왕다모아 06.12 14:32  
강강이누나 프사 지금 다시보니 개지리는 그림이엇네여 ㅋㅋㅋ
강강 작성자 06.12 14:33  
저거 내가 하다하다 안돼서 벳 바꿔서 4000벳 한바퀴 돌렸는데 4000벳에 뜬거 ㅋㅋ
단도왕다모아 06.12 14:34  
흐미 얼마를 먹은거여 ㅋㅋ
강강 작성자 06.12 14:34  

1340만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단도왕다모아 06.12 14:35  
지려따.. 멘탈맥스네..
강강 작성자 06.12 14:35  

그치만 싹다 없어졌지 ㅋㅋ

단도왕다모아 06.12 14:36  
그것은 운명 ㅜㅜ
핼로우 06.12 14:28  
볼만해여~~ㅎㅎ
강강 작성자 06.12 14:30  
봐 볼게요 ㅋㅋ
몽실아기 06.12 14:32  
지금 사무실에서 4화 보고 있습니다.
강강 작성자 06.12 14:34  

오 좋습니다 ㅋㅋ 저도 본거 스킵하면서 빨리빨리 넘기면서 보고 있어요 ㅋㅋ

몽실아기 06.12 14:37  
이민기랑 여주 둘다 좋아서 ㅎㅎ
내용은 라이트 합니다. 시간때우기용.
쏘쏘 06.12 15:36  
잼나네요
전 본방보고있네요 ㅎ
강강 작성자 06.13 17:28  

저도 이제 막 몰아서 다 봤어요 ㅎㅎ

on2020 06.12 16:02  
체크완료요
강강 작성자 06.13 17:28  

재밌네요 ㅋㅋ

리벤크 06.12 16:53  

ㅎㅎㅎ크래시 재미있을까요? 한번 드라마시청을 !!!해봐야겟ㄴ에욥 

강강 작성자 06.13 17:29  

네 나온 회차까지는 다 봤는데 재밌네요 ㅋㅋ

와라카키 06.12 16:54  

한번 봐야겠네요 ㅎㅎ

댓노하면서 보기 좋더라구요 ㅋㅋ
또르륵 06.12 16:54  

크래시 한번 보고싶네여~

얼핏한번 보고 못봤는데~ㅎㅎㅎ

킬링타임용으로 좋아요 ㅋㅋ

시레기 06.12 17:03  
전 볼시간이 없네용ㅠ

아이고 바쁘시구나

나카타 06.12 20:41  
나중에 함 봐야겠네여ㅋ

네 슬렁슬렁 한번 보셔요

악어알 06.12 22:47  

체크완료요 

강강 작성자 06.13 17:30  

넵넵

짹좀주소 06.13 09:57  
완결되면 봐야겠네요
강강 작성자 06.13 17:31  

네 볼만해요 

슬롯대장 06.13 11:58  

저두 스킵 마니함니다 ㅎ

강강 작성자 06.13 17:31  

맞아요 이게 다 안보게 돼요 ㅋㅋ

한방메이드 06.13 12:37  

체크완료여

강강 작성자 06.13 17:34  

얍얍

Congratulation! You win the 356 Lucky Point!

벵코우 06.13 13:44  
1,2화 보고 말았습니다
강강 작성자 06.13 17:35  
취향이 다를수 있죠 
시베리아호랑 06.13 15:29  

안봣네용 

강강 작성자 06.13 17:35  

심심하면 한번 보셔요

바코대 06.13 21:46  

안봐서 몰겠네염 ㅠ

아리스미 06.14 14:04  

먼내용인가요