엥? 시애틀 9회 그랜드슬램?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

엥? 시애틀 9회 그랜드슬램?

욕망진상 34 149 0
시애틀때문에 한폴락할거라고 징징대자마자

동점만들더니

9회 만루홈런을 쳐버리네요..

시애틀 강하네 헐

34 Comments
미슐리 06.11 13:30  
시애틀역전 ㄷㄷㄷ

300배당이 100배당.. 그래도 90드실듯
욕망진상 작성자 06.12 02:26  

신기하네요 ㅋㅋㅋ 역전을 다해주네 ㅋ

미슐리 06.11 13:32  
샌프승언까지 ㅊㅊ

샌프승언도 나이스..

돈먹는하마 06.11 13:33  
후덜덕...

운이 많이 따랐네요.

대박사나이 06.11 13:41  
와...로카에서 때리셨음 다드시는거 아닌가요?

잘 모르겠어요 ㅋㅋ 로카 탈퇴해서..물어나볼걸 ㅋ

하와이안 06.11 14:37  

와 대박이네요 ! 

욕망진상 작성자 06.12 02:27  

운이 많이 따라줬습니다.

중졸삥달이 06.11 14:53  

우와 대박입니다

제가 봐도 운이 너무 따라준 경기였어요.

나는야생바꾼 06.11 15:25  
우와우

와우~ 300배당 ㅋ

시레기 06.11 16:13  
시애틀 대역전승ㄷㄷ

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

욕망진상 작성자 06.12 02:28  

시애틀이 살려줬어요 ㅋ

악어알 06.11 16:46  

대박이네요  

감사합니다~

쏘쏘 06.11 18:02  
대박이네요
축하합니다

Congratulation! You win the 218 Lucky Point!

오늘은 스포츠가 되는날인가봅니다 ㅋ

나카타 06.11 21:04  
대박여 축하여

감사합니다~

배당의민구 06.11 21:10  
대박이네요

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

달달한 배당으로 먹었네요 ^^

단도왕다모아 06.12 04:16  

강하네여

벵코우 06.12 06:11  
진짜 너무너무 축하드려요 부러울따름입니다 대단하십니다 정말
마초 06.13 03:31  

지리네요 ㅋㅋㅋ

바코대 06.13 06:12  

시애틀 나이쓰 ㅅㅅㅅ

시베리아호랑 06.13 10:36  

와 그랜드슬램 ㄷㄷㄷ 

하늘바람 06.13 16:07  

와 대박이네여 시애틀

아리스미 06.14 00:58  

와대박;

꺌꺌 06.14 06:12  

나이서!!