오늘의 역사 + 토요일 인사 드립니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 역사 + 토요일 인사 드립니다 ^^

새우깡포에버 27 248 0

자유롭게 살고싶어서 최소한의 게임만 하고 인사 드립니다 ^^

이긴다님 글보니 응꼬가 건강하다는게 

얼마나 행복한 일인가 생각하게 되네요 ㄷㄷㄷ

주말 잘 보내시고 무탈한 하루 되세요~~~

27 Comments
아싸리 2023.12.09 12:03  
새우깡님..이번 주말~꼭!
승리하시길~~!

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.12.10 06:05  

아싸리님 감사합니다 ^^

남은 주말 잘 보내시고 롱런 응원하겠습니다 ^^

더킹 2023.12.09 12:20  

주말홧팅이여~

새우깡포에버 작성자 2023.12.10 06:05  

주말은 하는거 없이 빨리도 가네요 ^^

돌아온장고 2023.12.09 12:27  

이몽룡 2023.12.09 12:31  

화이팅입니다!1 

새우깡포에버 작성자 2023.12.10 06:06  

콘룡님도 화이팅요 ^^

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

에스프레소 2023.12.09 12:31  
천연두 박멸

옛날에 안태어난게 정말 다행입니다 ^^;;

연양갱 2023.12.09 12:32  

주말 잘 보내세요~!

하루가 순삭했네요 ^^;;

♡우빈♡ 2023.12.09 13:15  
맛진 주말 보내세요~
새우깡포에버 작성자 2023.12.10 06:07  

우빈님도 주말 잘 보내세요 ^^

주말은 대패삼겹살만 안먹어도 선방인듯요 ^^;;

좋은날 2023.12.09 16:42  
잘봤습니다 건승하세요
새우깡포에버 작성자 2023.12.10 06:07  

네 감사합니다 ^^

좋은날님도 건승 응원하겠습니다 ^^

솔옴 2023.12.09 16:52  

즐거운 주말되세요!!!

새우깡포에버 작성자 2023.12.10 06:08  

네 일요일 오늘도 무탈한 하루 되세요 ^^

도시광사아안 2023.12.09 17:10  
즐거운 주말 보내세요.

Congratulation! You win the 289 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.12.10 06:08  

광프로님도 주말 잘 보내시고 창조경제 응원합니다 ^^

나그네진 2023.12.09 19:26  

정보감사합니다!

새우깡포에버 작성자 2023.12.10 06:09  

나그네님 감사합니다 ^^

블레스미 2023.12.11 02:55  

즐주말되셨길

새우깡포에버 작성자 2023.12.11 07:01  

네 감사합니다

귀공자 2023.12.12 03:38  

탄자니아 독립이네요 

새우깡포에버 작성자 2023.12.12 07:03  

네 그렇네요

비바라비다 2023.12.12 08:12  

오늘도 화이팅입니다 ~!

Congratulation! You win the 140 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.12.12 11:40  

숙제는 미리미리요

제목