근디 이릴이벤도 저는 참가안되는거죠?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

근디 이릴이벤도 저는 참가안되는거죠?

악덩고필이 28 370 0
흠..  흠..  흠....
다들 츅제분위긴데 ㅋ
난 우울함 ㅋㅋ
나도델꼬가줘요 ㅋ

28 Comments
ALLWIN 2023.11.22 12:40  
문상 주는 개인릴은 되는거 아닐까요...? 텔레그램으로 문의해보세요 그건 메크로답변 안하겠죠ㅠㅠ
악덩고필이 작성자 2023.11.22 12:50  
함해밧는데 ㅋ 꽝 ㅋ
천장GK 2023.11.22 12:40  
어여 오세요~~~
밀어부쳐밧지만 ㅋ
천장GK 2023.11.22 12:50  
ㅠㅠ
1깡2깡쓰리 2023.11.22 12:40  

에고..

Congratulation! You win the 173 Lucky Point!

멀고먼길 ㅋㅋ
하노이잭팟 2023.11.22 12:40  

개인릴이라 될것도 같긴하네요..??

개인릴은 참가되것죠 ㅋㅋ
더킹 2023.11.22 12:41  

되요~~~

악덩고필이 작성자 2023.11.22 12:51  
참여가자 ㅋ

Congratulation! You win the 237 Lucky Point!

에스프레소 2023.11.22 12:41  
나도 안해요 동지 ㅎㅎ
악덩고필이 작성자 2023.11.22 12:51  
왜안하심 머 저도 참여안하는대 제제니 더하고프다는 ㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.11.22 12:41  
아직답 없어요? 개인릴은 되죠
악덩고필이 작성자 2023.11.22 12:52  
답이없음 ㅋㅋ 개인릴참여잘안하긴한데 왠지하고픔 ㅋㅋ
수리남 2023.11.22 12:42  

일대일 문의해보세요 ㅠㅠㅠ

문의답기대도안함 ㅋㅋ 매트로라서
에스프레소 2023.11.22 12:43  
개인 to 개인 은 당연히
되야지요
글쵸 흠... 먼래잘안하는대 제제니청개구린가 ㅋ ㅋㅋㅋ
on2020 2023.11.22 12:43  
참여 ㄱㄱㄱ
악덩고필이 작성자 2023.11.22 12:53  
가즈아 당첨되시길 ㅋ
연양갱 2023.11.22 13:24  

개인이벤트는되지않을까요 엉엉

Congratulation! You win the 159 Lucky Point!

나그네진 2023.11.22 13:39  
개인은 가능하됴

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

도시광사아안 2023.11.22 16:54  
힝구힝구 ㅜㅜ
냠냠촵촵 2023.11.22 19:23  

화이팅입니다ㅜ

1깡2깡쓰리 2023.11.22 23:58  
아직도결과안나왓나요..
솔옴 2023.11.23 01:09  

ㅠㅠ 안타깝습니다

시베리아호랑 2023.11.23 09:08  

잘해결되시길바랍니다 ㅠ

제목