첫날부터 망했군여

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

첫날부터 망했군여

히말 9 276 0
11월 시작부터 다 털리고 눈돌아 카드깡 풀 ㅋㅋ ㅜㅜ

하 ㅡㅡ

자업자득이지만

넘넘 괴롭네요  ㅜㅜㅜㅜ

레벨업을 일단해서 포교만이 살길 에휴

9 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.11.01 15:46  

흐윽 ㅠㅠㅠ아이고 ㅠㅠㅠㅠ 

히말 작성자 2023.11.01 15:47  
브레이크가 안걸립니다 에휴 ㅋㅋ ㅜ
수리남 2023.11.01 15:46  

2레벨 남았네요.화이팅!!

히말 작성자 2023.11.01 15:47  
13오늘되어서 15까지 얼마나걸릴지.. 화이팅하겠습니닷
전설이 2023.11.01 15:54  

히말님.. 게임방법을 좀 바꾸어 보심이 어떨까요.

과정의 결과가 좋지 않게 반복되면, 내 방식에 뭔가 문제가 있다고 봅니다.

플앤고 핵쏘 위주로 하시는 것 같은데 우선 금액을 줄여 리스크를 줄이고

정보나 검색통해 다양하게 경험해보면 어느정도 맞는 게임도 있을 것 같은데요

현재 손실부분 복구할려면 시간이 좀 걸릴것 같네요

급한 마음 가지지 말고 천천히 복구하심이..

히말 작성자 2023.11.01 16:27  
그러게요 ㅜㅜ 플앤고가 주력이나 헥소 종종 씨큐도 쪼금 프라그는 아주가끔하는데... 뭔가 안되더라구요..플앤고는 빨리기도하지만 가끔 한방줘서 ㅜㅜ 못벗어나는것같아요 근데 최근 너무죽으니까 뭔가 방법을 바꾸긴해야겠는데.. 어떻게해야될지.. 그냥 벋티는것말고는 답이없네여 ㅜ
진호영 2023.11.01 16:23  
저도 그러네요 오늘
히말 작성자 2023.11.01 16:27  
그러게여 다빨림 ㅋㅋ ㅜㅜ
연양갱 2023.11.01 16:37  

기운내세요 ㅜㅜ

제목