모링모링

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

모링모링

꺌꺌 29 379 0

오늘은 11시까지 늦잠을 잤네여

날씨가 디게 좋아보이는데

발톱을 어제 빼고와서는 또..몇일 다니기가 불편하여

나들이는 패스합니다ㅠㅠ

다들 즐거운 주말 보내세여!!

29 Comments
솔메말iw 2023.10.29 11:23  
발톱없으면 걷기힘들어요.
꺌꺌 작성자 2023.10.29 11:23  

네..절뚝거리면서 걷는게 되게 불편하네여

내일은 어쩔수없이 일보러 나가야되는딮퓨ㅠㅠㅠ

눈돌면쓰리깡 2023.10.29 11:24  
푹 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 쉬세요 ~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.10.29 11:24  

이틀내내 집에만 있는게 애한테 미안해서;;ㅋㅋ

솔메말iw 2023.10.29 11:25  
남의 아픔은 나의 웃음이라더니..웃음이 나옵니꽈~ ㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.10.29 11:26  
슬픕니다 꺌꺌님이 아파서 ㅠㅠ 흑흑흑흐흐흐흐 흐흑 
대천명 2023.10.29 11:28  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 2023.10.29 11:25  

대천명 2023.10.29 11:28  

어섭셔여

매일20만따… 2023.10.29 11:29  
드레싱잘하시구 마니안걸으시는게 좋아요..염증안생기게 항생제 잘챙겨드세요.,.진짜아프셨을텐데ㅜㅜ
연양갱 2023.10.29 12:02  

좋은 주말 보내세요~!

이긴다12 2023.10.29 12:40  
주말 잘 보내세요 ㅎㅎ
악덩고필이 2023.10.29 12:54  
존주말가즈아
에스프레소 2023.10.29 12:59  
군모닝

Congratulation! You win the 249 Lucky Point!

솔옴 2023.10.29 14:29  

에구 ㅠ 발 아파 어트케요 ㅠ

노가다일당 2023.10.29 15:28  
좋은휴식 ㅎ 
이게뭐야 2023.10.29 15:42  
즐거운주말되셔요~
도시광사아안 2023.10.29 16:14  
미인이야?????
꺌꺌 작성자 2023.10.29 19:14  
몰랐어?ㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.10.29 20:19  
하...ㅋㅋㅋ
시카리오 2023.10.29 19:14  
발가락 아ㅜ시겠당
슬롯해피 2023.10.29 23:24  
발톱 얼른 새로 나셔야 할텐데요 ㅠ
도리도리 2023.10.30 09:50  
굿모닝~~!!
♡우빈♡ 2023.10.31 09:43  
발톱 좀 낫나?
블레스미 2023.10.31 12:41  

즐모링!

동무이 2023.10.31 13:00  

즐주되셨길

Celebr… 2023.10.31 21:14  
즐주말여
끝까지 2023.11.01 02:11  
좋은하루되세요!

Congratulation! You win the 228 Lucky Point!

비바라비다 2023.11.01 04:43  

좋은하루 되세요 ㅅㅅ 

제목