도박통장.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도박통장.

돌아온장고 30 464 0

두개  ,,

잔고  0원씩,,ㅋ

어제오늘  속된말로  빠다구낫네,,하,,

주말에  월말  징크스를  결국,,

물길러와야하나  일요일 아침부터  

생고민  하고잇누  밥팅이가.

30 Comments
솔메말iw 2023.10.29 10:53  
참으셔야할거 같은데..경험상으론
돌아온장고 작성자 2023.10.29 10:55  

아벤출석도  하루남엇는데  하

눈돌면쓰리깡 2023.10.29 10:54  

이틀만 참으시고 11월 새롭게 고고 

돌아온장고 작성자 2023.10.29 10:55  

하루가  무척길것같네  이거  고민이네.

더킹 2023.10.29 10:57  

힘내세여 ㅠ.ㅠ  제휴들아 대승주라~~~~~~~빨리

솔메말iw 2023.10.29 10:58  
대장주는 들어봤는데 대승주도 있나요?
대천명 2023.10.29 11:05  
힘내세요
돌아온장고 작성자 2023.10.29 11:11  

으라차차!

아싸리 2023.10.29 11:10  

아휴~~ 이런~~ 차분히 올라가세요. 아즈아~!!1

돌아온장고 작성자 2023.10.29 11:12  

일단 아점먹고  고민을  주말조심..

꺌꺌 2023.10.29 11:23  

저두 이번달은 마이너스로 마감할듯 ㅜㅜ흐앙

돌아온장고 작성자 2023.10.29 11:23  

에휴,.

새우깡포에버 2023.10.29 11:23  
헐 장고님 ㅠㅜ
버티기 모드 응원합니다 ㅠㅜ

Congratulation! You win the 332 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.10.29 11:24  

내일은  헤븐도 글코 아벤도  글코  들어오니   오늘일단..고민중

연양갱 2023.10.29 11:59  
휴일 2023.10.29 12:04  

힘내세요

이긴다12 2023.10.29 12:42  
ㅠㅠ 잘되셔야하는데요
악덩고필이 2023.10.29 12:55  
거민고민 ㅠㅠ
솔옴 2023.10.29 14:31  

아이고 ㅠㅠ 힘내세요 ㅠㅠ

노가다일당 2023.10.29 15:28  

흐극 파이팅

이게뭐야 2023.10.29 15:54  
아이고 고생하셨어요
도시광사아안 2023.10.29 16:11  
흐어엉 ㅠㅠㅠ 아쉽습니다
시카리오 2023.10.29 19:15  
십일월아 빨리와라

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

슬롯해피 2023.10.29 23:29  
장고님 ㅜㅜ 너무 속상합니다 ㅜㅜ
도리도리 2023.10.30 09:49  
힘내세요ㅠㅠ
블레스미 2023.10.31 12:39  
잔고가 ㅠㅠ
동무이 2023.10.31 12:59  

힘내세요 ㅠ 

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

Celebr… 2023.10.31 20:10  
힘내세여ㅠ
끝까지 2023.11.01 02:10  
힘내세요 ㅠㅠ
비바라비다 2023.11.01 04:46  

11월엔 다시 일어서시기를 아자! 

제목