포겜 단도 1시간 57분 후기

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포겜 단도 1시간 57분 후기

꼬마마녀 28 489 0
아직도 부운고 돼지새끼가 귓가에 속삭인다...

"이번에 프리사면 첫판부터 x3 3개 넣어줄게!"

물고기 새끼도 속삭인다.
"이번 프리는 3000배 함줄게 얼른 와~~"

환청을 이겨내고 나는 포교를 해낼것이다!

28 Comments
연양갱 2023.10.29 10:04  
꼬마마녀 작성자 2023.10.29 10:11  
댓노로 포인트 복구 가즈아!ㅜㅜ

P.S. 본인 꼬마마녀는 2023년 10월 29일 오전 8시 20분부터 모든 포인트 게임을 안할것이다! 이를 어길시에는 바로 커뮤니티를 탈퇴할것이다! 할수있다! 가즈아!
솔메말iw 2023.10.29 10:10  
눈물겹다..
꼬마마녀 작성자 2023.10.29 10:11  
5빙고 19마넌 탕진했을때 이미 제 눈물은 말라버렸습니다.ㅜㅜ

P.S. 본인 꼬마마녀는 2023년 10월 29일 오전 8시 20분부터 모든 포인트 게임을 안할것이다! 이를 어길시에는 바로 커뮤니티를 탈퇴할것이다! 할수있다! 가즈아!
히말 2023.10.29 10:12  
포교 화이팅입니다

Congratulation! You win the 54 Lucky Point!

꼬마마녀 작성자 2023.10.29 10:26  
화이팅입니다!

P.S. 본인 꼬마마녀는 2023년 10월 29일 오전 8시 20분부터 모든 포인트 게임을 안할것이다! 이를 어길시에는 바로 커뮤니티를 탈퇴 할 것이다! 할수있다! 가즈아!
눈돌면쓰리깡 2023.10.29 10:13  
환청이 아닐수도 있습니다.... 
꼬마마녀 작성자 2023.10.29 10:26  
으아아악!

P.S. 본인 꼬마마녀는 2023년 10월 29일 오전 8시 20분부터 모든 포인트 게임을 안할것이다! 이를 어길시에는 바로 커뮤니티를 탈퇴 할 것이다! 할수있다! 가즈아!

Congratulation! You win the 121 Lucky Point!

대천명 2023.10.29 10:24  
하세요
꼬마마녀 작성자 2023.10.29 11:34  
포교 가즈아!

이게뭐야 2023.10.29 10:40  

파이팅입니다 ㅎㅎ 

꼬마마녀 작성자 2023.10.29 11:34  
화이팅입니다!!

솔옴 2023.10.29 14:32  

저는 다녀왔네요...

꼬마마녀 작성자 2023.10.30 09:21  
ㅜㅜ

같이 포단도 가시죠
노가다일당 2023.10.29 15:30  

저두 갔다옴 ㅠ

꼬마마녀 작성자 2023.10.30 09:21  
ㅜㅜ
같이 포단도 가시죠ㅜ
도시광사아안 2023.10.29 16:06  
가여가여
꼬마마녀 작성자 2023.10.30 09:22  
화이팅입니다!
시카리오 2023.10.29 19:22  
단도맞습니까 ㅎㅎ
단도중입니다!

슬롯해피 2023.10.29 23:37  
꼬마마녀님~♡ 휴일 잘 마무리 하세요~♡
감사합니다 ^^
도리도리 2023.10.30 09:46  
화이팅~~!!
♡우빈♡ 2023.10.31 09:47  
화이팅입니다
블레스미 2023.10.31 12:08  

포겜근처도가지맙시다요

동무이 2023.10.31 12:52  

화이팅입니다