띠부레 ..., ,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

띠부레 ..., ,

도시광사아안 36 466 0
먼놈의

상속세랑..취득세랑..법무사비용이랑..주택채권 매입금금

등등등...

띠부레..

다주택자 걸린상태에서 받아버리니..

통장 그냥 오링시킬 기세내세 ㅡㅡ

36 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.10.28 15:40  

상속세가 진짜 개떵ㅠㅜ

도시광사아안 작성자 2023.10.28 15:40  
띠부레들 그냥 빨때꼽아버리네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
에스프레소 2023.10.28 15:41  
상속세 는 세율이 ㅜㅜ
도시광사아안 작성자 2023.10.28 15:42  
무주택자랑 1주택자상태면 몰라도..

2주택 넘어가니 살벌하네요
시카리오 2023.10.28 15:41  
세금이진짜어마어마하죠.. 상속 증여
도시광사아안 작성자 2023.10.28 15:42  
흙....ㅜㅜ
새우깡포에버 2023.10.28 15:41  
광산님께서 잘 알아서 하시겠지만
유리한쪽으로 잘 판단하셔요 ㅠㅜ
도시광사아안 작성자 2023.10.28 15:43  
요렇게 저렇게 많이 알아보기는 했는데

빼도박도 못하네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
police 2023.10.28 15:44  
새금문재라는 차므로 어려웅거가타요.

Congratulation! You win the 112 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.10.28 15:48  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
소연신 2023.10.28 15:47  

편법을 쓸라면 그 전에 했어야지 

이젠 늦지 않았나?

나도 몇년전에 상속받은거 팔았는데 세금 15프로 ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ

도시광사아안 작성자 2023.10.28 15:48  
편법생각하고 있긴했었는데

이래 갑작스레 돌아가셔서..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

이래저래 견적받아보고 하긴하는데ㅋ 거진 돈천은 오링이네요ㅋ

Congratulation! You win the 306 Lucky Point!

이상한나라 2023.10.28 16:30  
상속 증여세가 진짜 장난이 아님..ㄷㄷ
도시광사아안 작성자 2023.10.28 19:31  
그냥 돈 천만원 뺏기는 기분ㅜ
이게뭐야 2023.10.28 16:52  
자산이 엄청나신가봐요 
도시광사아안 작성자 2023.10.28 19:31  
쥐뿔도없는데요ㅋㅋ
이몽룡 2023.10.28 17:40  

세금이 ㅠㅠ 

도시광사아안 작성자 2023.10.28 19:32  
세금 띠부레 ㅜㅜ
솔옴 2023.10.28 20:41  
세금 진짜 넘 아까워요
도시광사아안 작성자 2023.10.29 20:30  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
한방구 2023.10.29 02:49  
아깝네요
도시광사아안 작성자 2023.10.29 20:30  
흐어엉 ㅜ
시베리아호랑 2023.10.30 04:58  

ㅠㅠ낼게많죠 

도시광사아안 작성자 2023.10.30 08:25  
힝구힝구 ㅜㅜ
도리도리 2023.10.30 08:53  
허허ㅜㅠ
도시광사아안 작성자 2023.10.30 19:18  
흐어엉 ㅠㅠㅠ 너무하네
비바라비다 2023.10.30 17:29  

아이고 ! 

도시광사아안 작성자 2023.10.30 19:19  
아이공ㅜ
Celebr… 2023.10.30 17:46  

아이구 ㅠㅠㅠ

도시광사아안 작성자 2023.10.30 19:19  
흙흙
♡우빈♡ 2023.10.31 09:16  
세금 넘 아깝 ㅜㅜ
도시광사아안 작성자 2023.10.31 13:13  
세금이 빡시네요
블레스미 2023.10.31 11:22  

띠부레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 306 Lucky Point!

띠부레 ㅠ
동무이 2023.10.31 12:16  

낼게 많네요 아이고 ㅠ

그러게요 ㅠ
제목