제발..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

제발..

Legend 19 467 0

나잇값은 하고 삽시다..

돈없고 빚만 많으면..

나가서 일을 하세요..

라떼 시전하지마시고요..^^;;;;;

액면까면 자랑할 것도 없자나요...

19 Comments
솔옴 2023.10.25 21:17  
도박 접는 마당에 이거라도 건져가야지라고 생각했나봐요

어차피 한 달 내에 다시 도박할거같은데
사업폭망 2023.10.25 21:19  
한달이나요......3일이면 올껄요
폰바꾼다고했으니 재가입하고 뉴비인척하겠죠
특유의 점찍는거나 고치고오면 티안날까ㅋ
Legend 작성자 2023.10.25 21:20  

저도 같은생각입니다..ㅋㅋ

한달도 못버팁니다..

일은 하기 싫고..

여기저기 땡겨올때만 생각할테고.

사업폭망 2023.10.25 21:22  
이기는법 롤링법 이런거 물어봐서 성심성의껏 말해줘도한번을 가르쳐준대로 안하심ㅋㅋ포인트목적글 많이 올려서 제재도 많이 당하셨는데 절대 못고치던 분 이자나여ㅎ길게 5일 봅니다ㅎ
Legend 작성자 2023.10.25 21:26  

안고치는 겝니다. 

존심은 쌔서.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악덩고필이 2023.10.25 21:17  
그러게요 몇억도아니고 흠.....
Legend 작성자 2023.10.25 21:22  

저같으면 차라리 댓노로 시드 올립니다. ㅋㅋㅋ

잣같은 짓거리 할바에..

못하는 게 아니고 못하는 거죠 ㅋㅋ

의지도 없고..ㅋㅋ

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

더킹 2023.10.25 21:22  

진짜 이해가 안가네여 그정도면 진짜 나가서 일을해야지 ㅠ.ㅠ

Legend 작성자 2023.10.25 21:27  

일을 꾸준히 쉬다보면..

몸이 적응해서 나가서 일하기 싫죠..

어디서 땡겨와야하는데.. 그 고민부터 듭니다..

결국엔 이 사단 나는.. ㅋㅋ

아싸리 2023.10.25 21:28  
아휴~안타깝네요.ㅠ
Legend 작성자 2023.10.25 21:29  

이젠 쓰레기는 별루..

어차피 버리는 것이니..;

도시광사아안 2023.10.25 23:11  
반환 의사가 없는 게 아니라ㅋ

이미 오링난걸수도
Legend 작성자 2023.10.25 23:48  

그럴거면 뭐하러 자수해요 ㅋㅋ

ㅄ도 아니고 ㅋㅋㅋ