결국 유협님건은 이게맞죠?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

결국 유협님건은 이게맞죠?

블레스미 25 556 0
애초 먹튀목적이라기보단

이미 계좌는 정지인것 알았지만 돈이 욕심나서 참여했고

운좋게 성공했지만 출금안되니 계좌가 지금 정지된척한거고

오늘 풀려서 출금하고, 추궁들어오니 자진납세

이왕이리된거 단도하겠단생각으로 릴본전 반납안하고 탈퇴

뭐 힘든것뻔히 보였으니 욕심내서 참여한것까지야

나쁜것알아도 욕하고 말일인데 마지막 미반납까지는 용납이 안되네요 ㅎ

화는나는데 마음은 짠하고 참...

25 Comments
흐엉이하악 2023.10.25 21:06  

헐 탈퇴하셧나요?????? 아까전에 릴레이 이벤트 참여 하시는거보았는데..

릴레이 40만원 ...은행창구에서 ..돈찿아서 문상 보내면 되는거 아닌가여? ..그거 해결 안되셧나보네

블레스미 작성자 2023.10.26 05:12  

릴레이안주고..

미슐리 2023.10.25 21:07  
그거 맞는거같아요..
딱 그거일듯요
블레스미 작성자 2023.10.25 21:08  
미반납아니면 뭐 욕하고 에휴 하고 말일인데 마지막까지 미반납은 흐..
욕망진상 2023.10.25 21:08  
유협님..릴 먹튀했었어요? 아까 단도하시려고 탈퇴한다고 하셔서 응원한다고 했는데
베민릴레이여 ㅎ
흐엉이하악 2023.10.25 21:08  

근데 유협님 ...탈퇴글 안보이는데용 오늘 인사글 올리셧엇네요 

Congratulation! You win the 147 Lucky Point!

그러게요 인사글까지 ㅋㅋ

마초 2023.10.25 21:12  

참답답한사람이에요 

동네 바보형....

노블 2023.10.25 21:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양아치네요
블레스미 작성자 2023.10.26 05:13  
금액안주고탈퇴는 뭐 변명의여지가 ㅋ

Congratulation! You win the 311 Lucky Point!

악덩고필이 2023.10.25 21:20  
에휴 ㅠㅠ

쩝....

키사라기 2023.10.25 21:38  
머지요

반납안하고튀심 ㅋ

솔옴 2023.10.25 22:16  
네 맞는 듯요
블레스미 작성자 2023.10.26 05:14  

쩝.... 머 참여까진 이해해주겠는데 욕하면서

뒤에는 할말이없네여

도시광사아안 2023.10.25 23:16  
짠하기는 뭐가 짠해요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 245 Lucky Point!

블레스미 작성자 2023.10.26 05:14  

아니 뭐... 짠하기야하죠 ㅠㅠㅠ 결말이 ㅠㅠㅠ

연양갱 2023.10.26 00:37  

단도 어차피 못할텐데 ㅜㅜ

블레스미 작성자 2023.10.26 05:15  

저도이생각 ㅋㅋ

동무이 2023.10.27 16:47  

아이고야.. ㅠ

도리도리 2023.10.28 18:19  
에구구ㅠㅠ
비바라비다 2023.10.28 19:01  

이런일이 ㄷㄷ