맛점하세요~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

맛점하세요~

이상한나라 29 366 0
돌문어, 뿔소라 톳 솥밥 먹으러 왔네요
바다 보면서 먹으니 개꿀맛~
어여 먹고 시원한 커피 한잔 때려야 겠네요~
모두 맛점하세요~

29 Comments
탹재훈 2023.10.25 12:07  
맛나겠다~ 좋은시간 보내라
이상한나라 작성자 2023.10.25 12:18  
양이 많아 ㄷㄷ 맛은 있는데 ㅋ
police 2023.10.25 12:11  
아따마..만나보이네요..강하게때려먹고잡따
이상한나라 작성자 2023.10.25 12:19  
문어 양념이 맛있어요 ㅋㅋ밥 비벼먹으니 간도 딱 좋고
몽실아기 2023.10.25 12:14  
와 맛있게따. 맛점이여~~
이상한나라 작성자 2023.10.25 12:19  
몽실아기님도 맛점하세용~~
앨리스 2023.10.25 12:15  
와 문어야모야 ㅋㅋ맛있겠다 맛점♡
이상한나라 작성자 2023.10.25 12:20  

응???????? 커피 마시러 가자
조조 2023.10.25 12:19  

오~ 맛나보여요~ 

맛점입니다!

이상한나라 작성자 2023.10.25 12:20  
맛있어요 조조님도 맛점하세요~
police 2023.10.25 12:21  
딱보아하니 자이주도카튼대요?
이상한나라 작성자 2023.10.25 12:25  
네 맞아요 자이주도 구좌 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

police 2023.10.25 12:27  
제주도부니새요?
이상한나라 작성자 2023.10.25 13:08  
아뇨 이주 계획차 집보러 왔어요
새우깡포에버 2023.10.25 12:46  

우와~ 비쥬얼 잘난 아닌데요 ㄷㄷㄷ

음식도 좋고 날씨도 좋고요 ^^

여긴 꽤 더운데요?? ㄷㄷ 날씨가 넘 좋아서 문제인듯요 ㅋㅋ
중졸삥달이 2023.10.25 12:56  

오 맛나보여요~~

맛있어요~오세요~ㅋㅋㅋ
이재용 2023.10.25 12:59  
맛점 하세요
이상한나라 작성자 2023.10.25 13:09  
재드래곤님도 맛점하세요~
이재용 2023.10.25 13:12  
부럽 부럽 ~

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

악덩고필이 2023.10.25 13:38  
맞점용 조으다 ㅋ
솔옴 2023.10.25 14:05  

넘 맛나겠네요 ㅎㅎ

police 2023.10.25 15:36  
제주도3년6개월 이주민으로 살아본결과 ㅡㅡ 사람마다다르겠지만..강력비추요.ㅡㅡ 제주도민 텃새 아주강하게 때려박습니다.ㅡㅡ
도시광사아안 2023.10.25 15:42  
제주다제주!!!!
연양갱 2023.10.25 23:07  

와 문어 대박!! 

마초 2023.10.26 04:01  

개부럽다 아 ㅋㅋㅋㅋ

블레스미 2023.10.26 04:56  

맛있게드시길

동무이 2023.10.27 15:50  

맛점입니다 

제목