아...환자인생ㅜㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아...환자인생ㅜㅜ

혼자노는남자 25 303 0
진짜
환자다..
20출로 130찍어씀 마감해써야대는대
8일이 생일이라 놀비용및 내선물비용
좀 마련해보겠다고...
승부펑펑펑..
원래는20출50만 목표였는닥
입금하로가기귀찮아서
소울에2입.. 10목표였는대
또..고점20찍고 또 승부에펑펑펑
남은 전제산 5만..나가냐..마냐..
싸이트들은 생일이벤 없다고하니..
에잉...ㅜㅜ

25 Comments
시바견월월 02.07 03:47  

욕심은 끝이없고 ... 같은 실수를 반복한다 ㅠ 

혼자노는남자 작성자 02.07 03:48  
그쵸...매번계속반복중 하루절제잘댓다가 그담날그대로다시밀어넣으니..
돌아온장고 02.07 04:13  

항상 보면  돈은  엄청  잘이기시는데  항상  끝이아쉽..

정말 그것도 큰  실력인데

노블 02.07 07:05  
파이팅입니다
봄날 02.07 07:42  
에고고 너무 아쉽습니다 ㅠㅠ
시아오빠 02.07 09:14  

힘내시어요 

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

형왔다 02.07 09:18  
화이팅
에스프레소 02.07 09:36  
건승하세요
중졸삥달이 02.07 10:20  

저도 그래요 ㅠㅠ

이긴다12 02.07 11:01  
화이팅하시길요..
와라카키 02.07 11:15  

화이팅입니다 ㅠㅠ..

귀공자 02.07 11:41  

힘내세요 ㅠㅠ

골드로 02.07 12:01  
똑같아요
스보리 02.07 12:11  

힘내세요 ㅠㅜ

죔쑤 02.07 12:33  
아쉽네요
건승하세요
해외전업근로 02.07 17:52  

이런 고생 많으셨습니다

악어알 02.07 19:26  

힘내세요

♡우빈♡ 02.08 03:52  
힘내세요

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

Celebr… 02.08 12:57  

힘내보자요 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 324 Lucky Point!

슬롯대장 02.09 00:19  

다들 그래요 ㅠ.ㅠ

꺌꺌 02.09 03:40  
건승하세여
봉봉봉봉 02.09 10:46  
힘내세요ㅠ 화이팅입니다
시베리아호랑 02.09 12:01  

힘내용 ㅠ

피파개고수 02.09 14:49  

ㅜㅜ힘내세요

하늘바람 02.09 23:13  

힘내시길 ㅜㅜ..