까보고싶은데 참아야겠죠?!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

까보고싶은데 참아야겠죠?!

시카리오 25 287 0
80장이 목표인디 까고 싶내여 핡..
80장한번에 까도 완빙 못할확률이 높겠죠..?

25 Comments
형왔다 01.10 22:50  
전 이렇게 못 모으는데 3장서5장만 모여도 까서ㅎ
시카리오 작성자 01.10 22:51  
저도 원래 그랬는데.. 이번달은 잘나오니까 걍 모아보내여..
앨리스 01.10 22:50  
까보니 안나와서 더 하기싫어요 ㅠㅎ
일단 목표달성하고 까봐요 ㅋㅋ
손이 근질근질해도 참아야하느니라~~~~~~
시카리오 작성자 01.10 22:51  
잘나오니까 참아봐야져 ㅎㅎ
구나인 01.10 22:51  
최소 85장입니다ㅋㅋ
시카리오 작성자 01.10 22:55  
확률 똥망이네여.. 어휴 ㅋㅋ
시아오빠 01.10 22:53  
모아서 까세요 ^^
시카리오 작성자 01.10 22:56  
그래아것어요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

강강 01.10 23:00  
까봐요 ㅋㅋ 전 걍 나오는 족족 깝니다 ㅋㅋ
시카리오 작성자 01.10 23:02  
아 까봐~~ 타짜 대사같은때여.. 까면 초반에 공장에서.. ㅋ
강강 01.10 23:04  
ㅋㅋㅋ 전 하나 나오면 하나 까고 그래요 ㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 01.10 23:09  

더블 트리플 얍얍 !!! 

시카리오 작성자 01.11 12:20  
얍얍 !!
솔옴 01.10 23:09  

오픈가셔요!!!!

1깡2깡쓰리 01.10 23:12  

오픈하시지요

또봇임 01.10 23:34  

80장 가쥬아..ㅋ

또봇임 01.10 23:34  

지금까면 허무합니다..

슬롯해피 01.10 23:47  
시카리오님~♡ 85장정도가 안정권같아요 ㅎㅎ 화이팅입니다!^^
이보람 01.11 00:11  
85장...........하아..........;;
가을들녘 01.11 07:58  

걍 까보세요.

dhdh 01.11 15:21  
이제깔때가됫어요!!!
도시광사아안 01.12 01:01  
이제는 까셔도 될 거 같은데
별왕 01.12 09:14  
근질근질 ㄷㄷ
마초 01.12 10:47  

화이팅합시다