6월 도계부 정리

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

6월 도계부 정리

조조 24 299 0

6월 중순까지 순항하면서 왔는데..

잘 이겨와서 너무 안일해졌는지 시드머니가 자꾸 동나네요.

6월 중순부터 벌써 3번째 뎅구간..

마의 700만원 구간을 좀 넘기면 좋아지련지

아직은 갈 길이 멀어보입니다~

7월부터 다시 맘잡고 차분히 올라가겠습니다. ㅎㅎ

시드머니 100만 잘 멘징하고 야금야금 먹어서 살금살금 올라가즈앙~ 

24 Comments
김전설 2023.07.05 13:32  
기운받아 대박나시길..
^^
조조 작성자 2023.07.05 13:39  
대박도 좋지만 야금야금 올라가겠습니다~ ㅋㅋ
김전설 2023.07.05 13:40  
ㅎㅎ 그것도 좋습니다ㅋ
새우깡포에버 2023.07.05 13:32  

이렇게 하시는분이 길게보면 무조건 장기 우상향이죠 ^^

조조님 화이팅!!!

Congratulation! You win the 190 Lucky Point!

조조 작성자 2023.07.05 13:39  

좋은 말씀 감사합니다~ 

새우깡님도 우상향 기원하겠습니다! ㅎㅎ

피파개고수 2023.07.05 13:34  
우상향곡선으로 가쥬아아아아ㅏㅇ 늘 건승하세용
조조 작성자 2023.07.05 13:40  

감사합니드아~~~ ㅎㅎ 건승! ㅎㅎ

섹시궁둥이 2023.07.05 13:35  

워메....무슨 그래프가 코인떡락처럼...ㅠㅠㅠㅠㅠ

힘내서 올라가봅시다!!!!

조조 작성자 2023.07.05 13:41  

6월 들어 좀 욕심을 부렸더니 이러네요~ ㅎㅎ

욕심을 줄이고 힘내보겠습니다~ ^^

섹궁님도 건승요~

황도 2023.07.05 13:39  
1000장 까지 갑시다~
조조 작성자 2023.07.05 13:41  

올해 목표가 1,000장 입니다~ ㅎㅎ

나카타 2023.07.05 13:41  
도계부정리 잘 하시네여^^
조조 작성자 2023.07.05 13:42  
도린이라 이것저것 해보고 있네요 ~ ㅎㅎ
소연신 2023.07.05 13:45  

뭔진 모르겠고 일단 이기고 있는거 같으니 축하합니다 ㅎㅎ

조조 작성자 2023.07.05 14:20  

다행히 아직 마이너스는 아닙니다~ ㅋㅋ

하노이잭팟 2023.07.05 14:05  

그래도 꾸준하네요 ㅎㅎ

우상향 가즈앗

조조 작성자 2023.07.05 14:20  
오래오래 꾸준히 가야죠~ ㅎㅎ

Congratulation! You win the 124 Lucky Point!

도시광사아안 2023.07.05 14:41  
가즈아 ~~~!!!!우상향
조조 작성자 2023.07.05 15:54  

우상향만이 살길이다~

솔옴 2023.07.05 17:24  
다시 차근차근!!!
조조 작성자 2023.07.06 09:42  

차분히 한걸음씩~ ㅎㅎ

언니야 2023.07.06 00:35  

대박나세유

조조 작성자 2023.07.06 09:43  

감사합니다.