식사는!!!???

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

식사는!!!???

도시광사아안 47 302 0
우째우째

늦점해서..

빙고작업하다가 ., 카페갔다오고..

우째우째 하다보니

7시네요??? ㄷㄷㄷ
다들식사챙기세요ㅎ

조신하게 집에서 양풍이 비빔밥 메이드해서 해치워야겠습니다ㅎ

47 Comments
돌아온장고 2023.07.01 19:06  

도시광사아안 작성자 2023.07.01 19:08  
아따 ㅎㅎ 많다ㅎ
소연신 2023.07.01 19:07  
벌써 때렸쥬 ㅋ
도시광사아안 작성자 2023.07.01 19:08  
일찍 드셨네요ㅅㅅㅅ
이긴다12 2023.07.01 19:08  
맛점요 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.07.01 19:09  
저녁인데요????

Congratulation! You win the 257 Lucky Point!

소연신 2023.07.01 19:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.07.01 19:14  
맞자나요!!!!!!!!
소연신 2023.07.01 19:15  
아니 물음표 4개나 찍혀서 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 77 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.07.01 19:15  
크크크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마이 당황했거든요ㅎㅎ
연승궤도 2023.07.01 19:09  
광산님도 혼자 해드실려면 귀찮으시겠어요
소연신 2023.07.01 19:11  
과연 해먹을까? 시켜묵겠죠 ㅋㅋ 나갓니 사묵든가
연승궤도 2023.07.01 19:13  
집에서 혼자 잘해드시던데요ㅎ
소연신 2023.07.01 19:14  
엄니가 해준 밑반찬에 먹는거 아닌가 ㅋㅋ
엄니 반찬 사서 오시는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 2023.07.01 19:15  
집에서 고등어도 꾸워먹고 하시던데..남자가 집에서 혼자 생선꿉기 빡십니다ㅎㅎ
소연신 2023.07.01 19:16  
와 ㅋㅋ 요리라고는 라면만 할줄아는 나도 고등어는 꿉는데 ㅋㅋ 그거 에어프라이어에 돌리면 끝나던데 ㅋ
도시광사아안 작성자 2023.07.01 19:16  
요새뭐..고등어도 에어후라이 돌림 쉬워요ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.07.01 19:18  
때돈벌었죠ㅋㅋ 진짜 개발자는ㅋ
도시광사아안 작성자 2023.07.01 19:17  
연승님이 곱게자라서 그런가봐요..
소연신 2023.07.01 19:18  
에어프라이어 진짜 ㅋㅋ 대박발명품 ㅋㅋ
연승궤도 2023.07.01 19:18  
에어후라이에 고등어 꾸우면 맛잇나요??ㅎㅎ전 한번도 안먹어봐서ㅎㅎㅎ
소연신 2023.07.01 19:19  
고등어 맛 납니다
도시광사아안 작성자 2023.07.01 19:19  
요샌 통삼겹도 돌리면 맛나던데요??? ㅎ
전 거의 해먹는데요ㅎㅎ
새우깡포에버 2023.07.01 19:10  

양푼이 비빔밥 맛있겠네요 ㅎㅎㅎ

계란후라이는 두개인가요? ^^

세개요!!!!!
새우깡포에버 2023.07.01 19:16  

와우~ 

광산님도 혹시 솔메님 같이 드시는 건가요???

양파같은 분이세요 ㅎㅎㅎ

도시광사아안 작성자 2023.07.01 19:16  
저는 그래 안먹어요..

사람입니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
이긴다12 2023.07.01 19:14  
맛저하십숑
네네ㅋㅋㅋ
달콤한유혹 2023.07.01 19:28  
맛저하세욥
도시광사아안 작성자 2023.07.01 20:40  
맛나게드세요
피파개고수 2023.07.01 19:28  
헐 배달 시켰는데ㅜ 양푼이 땡기네여 ㅋㅋ
그저께 참기름도 사왔눈데
피파개고수 2023.07.01 19:29  
맛저하세여!!
도시광사아안 작성자 2023.07.01 20:41  
양풍이의 색상 비벼 가지고 먹으면 맛있죠.
나카타 2023.07.01 19:31  
주말 저녁 맛나게 드시구여^^
식사 챙기세요.
솔옴 2023.07.01 20:38  

벌써 저녁 ㅠㅠ

고기드세요 ㅠㅠ

고기는 하루에 한 번만
하노이망부석 2023.07.02 17:29  

맛잇는 저녁 드세요~

도시광사아안 작성자 2023.07.02 18:01  
식사 챙기세요.
Celebr… 2023.07.04 16:51  

맛난저녁 먹었다요>?ㅎㅎ

Congratulation! You win the 170 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.07.04 16:55  
오늘 저녁은 아직 안 먹었다잉
Celebr… 2023.07.04 16:56  

그거야 당근이지이! 지금은 넘빠르다구웅!ㅎㅎ

도시광사아안 작성자 2023.07.04 16:56  
지금부터 저녁을 뭘 먹을지 고민을 좀 해봐야 되겠어ㅋ
Celebr… 2023.07.04 16:58  

셀레비는 방금 첫끼먹었으니 저녁은 패쓰!ㅎㅎ

제목