삼성아 .' 롯데야..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

삼성아 .' 롯데야..

도시광사아안 20 291 0
어디 남부 연합아니랄까봐ㅋ

삼성 11안타 2볼넷..

죽쓰다가 9회말  우짜다가 1점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

롯데..

강남이

만루 ..만루..2.3루...2루..

희풀하나..

한화 1대0  이기고있는데ㅋㅋㅋ

경기끝나면 삼성 꼴찌..ㅋㅋ

연승님아  라팍 가까요????스케치북들고ㅡㅡ

20 Comments
꺌꺌 2023.06.22 21:53  
기아야!!!!

Congratulation! You win the 92 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.06.22 21:56  
기아는 안갔어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마초 2023.06.22 21:53  
올해는 걍 버려야죠 ㅋㅋ5월까지는 그래도 야구봣는데 이제 안봄
도시광사아안 작성자 2023.06.22 21:56  
앞으로 몇년이럴거 같은데 답답하네ㅋ
♡우빈♡ 2023.06.22 21:54  
라팍 고고싱 나도 들고간드아~
유방남 개객끼
도시광사아안 작성자 2023.06.22 21:55  
롯데 사대 오지게 안맞음!!!!!!!!!!

그래도 응원한다고ㅋㅋㅋㅋㅋ 케티안가고 오바갔는데!!!

Congratulation! You win the 323 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.06.22 21:57  
야구안본지 열흘째
도시광사아안 작성자 2023.06.22 21:58  
조만간 롯데9위할듯..10위는 삼성이고ㅋ
♡우빈♡ 2023.06.22 22:01  
아이고 대가리야 ㅜㅜ
도시광사아안 작성자 2023.06.22 22:03  
우리집도 개판이긴하다만ㅋㅋㅋㅋ

80억짜리가 빠따돌리는데 자신도없고ㅋ

계속죽으니 불쌍한데ㅋㅋㅋ

거다가 파울타구에 명치팍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안쓰럽던데ㅋ