즐거운 토요일입니다. ㅋ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

즐거운 토요일입니다. ㅋ^^

이기동 18 292 0

오늘은 최대한 입금을 자제하고

(돌발있으면 입금해야겠죠? ㅎㅎ)

집에서 편안히 쉬다가 이따 점심에 공주와

안팔리는 도미노 피자 먹으러 가야겠습니다. ㅎㅎ

한 20여년만에 피자집 가서 먹는듯 하네요

오늘은 토요일이니 다들 즐겁고 행복한 하루 되시길요 ^^

마음편한 주말되세요

18 Comments
♡우빈♡ 2023.06.17 10:31  
공주님과 즐건데이트하세요 주말 무탈합시다^^

Congratulation! You win the 222 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.06.17 10:58  

게임에 손만 안대면 그날은 무탈한 하루 ㅎㅎ

이몽룡 2023.06.17 10:36  

존주말보내세용 ㅎㅎ 

이기동 작성자 2023.06.17 10:58  

즐주말요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 304 Lucky Point!

즐거어엉 2023.06.17 11:10  
공주님과 맛있는 피자데이트 하구 오세요오~~
이기동 작성자 2023.06.17 11:13  

히힛 토요일마다... 공주와의 데이트 ㅠㅠ

하노이잭팟 2023.06.17 11:12  

즐건 주말요~~

이기동 작성자 2023.06.17 11:13  

굳주말요~

도시광사아안 2023.06.17 13:03  
기동님 좋은하루되세요 ~
에스프레소 2023.06.17 13:31  
좋은 아침 입니다