오늘은 ..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘은 ..

강강 21 299 0

영 게임이 시원찮네요

그나마 며칠 야금야금 벌어논거

홀라당 다 줘부럿네

허탈해라 ..

날씨도 꾸물꾸물하고

이제 막 출근했는데 

퇴근 마렵네요

21 Comments
섹시궁둥이 2023.06.15 10:24  

우리동네는 날씨 짱짱 좋은뎁!!

홀랑 날려묵으면 우째여 !!! ㅠㅠㅠㅠ

강강 작성자 2023.06.15 10:25  

이늠들이 다 갖고 가는데 저라고 재간이 있어요 ? ㅜㅜㅜ 나쁜놈들 좀 주지 ㅜㅜ 

한방구 2023.06.15 10:26  
낼은 두배로 찾아오실겁니다!
강강 작성자 2023.06.15 10:28  

오늘 다시 찾아오게 해줘요 ㅜㅜㅜ

돌아온장고 2023.06.15 10:31  

강강 작성자 2023.06.15 10:32  

역시 바카라가 답입니까 성님 !

돌아온장고 2023.06.15 10:33  

♡우빈♡ 2023.06.15 10:32  
기운내자 강강~
강강 작성자 2023.06.15 10:35  

성님 날씨가 꾸물꾸물합니다 부산은 어떻습니까 ~

♡우빈♡ 2023.06.15 10:36  
쨍쨍한데 성 맘은 아주 잣같구나 ㅜㅜ
강강 작성자 2023.06.15 10:37  

성 맘이 지맘과 같아유 ... 본가도 한번 다녀와야 하는데 ㅜㅜ 성님 부산 어디 사셔유 ?

♡우빈♡ 2023.06.15 10:38  
본가가부산이갓? 인천아이고?
강강 작성자 2023.06.15 10:39  
회사는 서울 지금 살고있는데는 인천 ㅋㅋ 본가는 진주 !! 부산은 옛날에 장산에 1년 살았었어요 ㅋㅋ 좌동에 ㅋㅋ 
♡우빈♡ 2023.06.15 10:41  
우리 강강이도 역마살있노? 여기저기 댕기네 성은 야구장근처~ 그게 궁금하드나 ㅋㅋㅋㅋ
강강 작성자 2023.06.15 10:42  

역마살 엄청나쥬 ㅋㅋ 거제도 살고 구미도 살아보고 ㅋㅋㅋㅋ 창원도 살고 ㅋㅋㅋㅋ 

Celebr… 2023.06.15 12:52  
-70 쓰라리다구웅...ㅠ
조조 2023.06.15 13:24  

힘내시고 석사시길 바랍니다~ ㅠ

도시광사아안 2023.06.15 14:34  
파파파이팅 ㅡ
에스프레소 2023.06.15 14:47  
화이팅
솔옴 2023.06.16 01:00  
오늘도 화이따!!!

Congratulation! You win the 99 Lucky Point!

비바라비다 2023.06.20 04:23  

화이팅입니다 ~~! 

제목