벼룩의 간을 빼먹는 인간들

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

벼룩의 간을 빼먹는 인간들

진짜 이딴일 하는 시키들은 싹다 말려 죽여야 합니다 사람시키인지
저도 한번당했다가 다행히 아는형님이 도와주셔서 빠져나왔는데
힘든사람 더 힘들게 만드는 경찰은 그냥 귀찮으니 제대로 도와주지도 않습니다 혹시 맞으셨나요?? 아 직접적으로 피해없으면 못도와줍니다 일생기면 오세요 그게 할 말인가 그 다음부터는 경찰보면 그냥 세금먹는 좀비로 보임 그냥 근처 생활하는 사람들한테 말하는게 더 빨리 풀리는 거 보면 선진국 되려면 아직 먼거 같네요

20 Comments
수리남 2023.06.14 12:08  

와~~아직도 저런 일들이 벌어지네요 .

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

맛김 작성자 2023.06.14 12:13  
벌어지고 생각보다 흔합니다 저정도까지 당하는건 이해 안되지만...
수리남 2023.06.14 12:17  

적당히 해야지 ㅜ 원금 100 % 받아가는것도 많은데...

경찰들이 무슨 힘이 있어야죠 ㅜ 

맛김 작성자 2023.06.14 12:18  
요즘은 더 독해진듯해요
하노이잭팟 2023.06.14 12:09  

헐.. 너무하네요..

맛김 작성자 2023.06.14 12:13  
정말 너무합니다 ㅜ

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

마초 2023.06.14 12:17  
음..ㅋㅋ
맛김 작성자 2023.06.14 12:19  
음...
아싸리 2023.06.14 12:43  
아후~~~ㅠ
맛김 작성자 2023.06.14 12:50  
에효
한방구 2023.06.14 12:46  
와 심하네요...
맛김 작성자 2023.06.14 12:51  
사람한명 인생망치면서 버는돈...
쫑야 2023.06.14 12:56  

진짜 안타깝네요...ㅠ.ㅠ

맛김 작성자 2023.06.14 13:02  
에효 뭔짓을 당했을지
도시광사아안 2023.06.14 13:35  
힝구힝구 ㅜㅜ
맛김 작성자 2023.06.14 13:45  
힘구 ㅜ
솔옴 2023.06.14 13:57  
진짜 나쁜넘들…

Congratulation! You win the 253 Lucky Point!

맛김 작성자 2023.06.14 14:07  
보니까 차는 i8타던군요
하노이망부석 2023.06.15 04:24  

진짜 뭔일이....

Congratulation! You win the 343 Lucky Point!

맛김 작성자 2023.06.15 10:42  
에효 너무한인간들이죠
제목