굿모닝~ 오늘의 좋은글귀~^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

굿모닝~ 오늘의 좋은글귀~^^

아싸리 17 294 0
돈이 없어도 인간이 베풀수 있는게
이렇게 많네요.ㅎ

모두 오늘은 돈도 가져봅시다~!

아즈아~!

17 Comments
꺌꺌 2023.04.04 10:16  

좋은글이네요 오늘 하루도 화이팅임다 아싸리님

아즈아~!!

Congratulation! You win the 169 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.04.04 11:12  
아즈아~! ㅎ
on2020 2023.04.04 10:16  
이정도만하면 돈 명예는 그냥 따라옵니다!
아싸리 작성자 2023.04.04 11:13  
그죠.ㅎ
면도 2023.04.04 10:17  

저런 글도 다 옛날말이지 요즘은 사기꾼들이 많아서 의심부터 하고 봐요 ㅋㅋ

그런가요? ㅎ
면도 2023.04.04 11:15  

저번에 뉴스보니까 할머니가 힘들게 짐들고 있어서 어떤 여성분이 봉고까지 짐갖다주고 

바로 봉고에서 남자두명이 나와서 납치 ㅠㅠㅠㅠ 이제 좋은일도 맘속으로만 해야겠다 생각드는 요즘 사회 ㅠㅠ

아싸리 작성자 2023.04.04 11:16  
아휴~~~ 나쁜넘들~~~ㅠ
♡우빈♡ 2023.04.04 10:20  
존글 잘봤습니다 오늘도 존하루 되세요^^
네.우빈님도 오늘 홧띵!
웅거슨 2023.04.04 10:23  
좋은글이네요 오늘하루도 화이팅하세요~!^^
아싸리 작성자 2023.04.04 11:14  
네.웅거슨님도 홧띵! 아즈아~!
수리남 2023.04.04 10:23  

재산이 있어야 저 7가지가 나와요 ㅎㅎㅎ

아싸리 작성자 2023.04.04 11:14  
그렇긴하죠..ㅎ
돌아온장고 2023.04.04 10:29  

멋진글입니다  즐하루입니다~

Congratulation! You win the 255 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.04.04 11:15  
장고님..오늘 대박! 홧띵요! ㅎ
비바라비다 2023.04.08 13:17  

일곱번째가 가장 인상적이네요 ~! 

제목