최소 배팅이 5000원

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

최소 배팅이 5000원

♡우빈♡ 23 576 0
좀전 비제휴 삼각지대 겜했는데

최소배팅이 1천원이 안고 5천부터네요

우리계열인줄 ㅋㅋㅋ 우리계열이 최소5천부턴데

에볼도 사이트 자체 설정으로 5천원부터 더라구요

고액입금시 칩 실수 각별히 신경 써야겠네요

250만칩도 있고 12.5만칩도 있고 신기했어요

23 Comments
심신미약상태 2023.07.22 18:15  
빼껴먹으려고 별수를... 

Congratulation! You win the 317 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.07.22 18:20  
천원짜리 없어서 당황당황 ㅋㅋㅋ
마카오섭 2023.07.22 18:15  

실수 조심하셔요 

♡우빈♡ 작성자 2023.07.22 18:19  
정신 똑바로 차려야할듯여
김전설 2023.07.22 18:16  
뭣도 모르고 베팅하다 올인인데요..
와~ 소름.
♡우빈♡ 작성자 2023.07.22 18:19  
칩실수 다다닥 오링 경험이 많은 저는 취약합니다ㅜㅜ
소연신 2023.07.22 18:17  
이거 실수 많이 하겠다 ㅋ

Congratulation! You win the 317 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.07.22 18:18  
혜택이 제법 괜찮은거 같아 헤븐이 버린거 여기 써볼까하는데 고민해봐야할듯
우웅우웅 2023.07.22 18:21  

므 이건...'ㅁ' 싫당 

♡우빈♡ 작성자 2023.07.22 18:22  
조심해야해요~
커피프린스 2023.07.22 18:25  
삼각지대 괜찮나요?ㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.07.22 18:27  
일단 꽁머니 이용해봤는데 출석도있고해서 해보려는데 칩이 좀 걸리네요 ㅋㅋㅋ
연승궤도 2023.07.22 18:28  

저도 토싸 쓰는곳 여기랑 똑같은 방식이네요

♡우빈♡ 작성자 2023.07.22 18:29  
배팅때 온정신 다 집중해야합니다 ㅋㅋㅋ
연승궤도 2023.07.22 18:30  

저런곳은 사이드까지 베팅 하다 실수할꺼 같아 본베팅만 합니다

전설은시작된… 2023.07.22 18:41  

쎄네요 배팅 잘애햐 할것 같습니다

♡우빈♡ 작성자 2023.07.22 18:43  
집중과 조절 필수요 ㅋㅋ
유협 2023.07.22 18:48  
250만 칩은 첨 보네여
♡우빈♡ 작성자 2023.07.22 18:49  
저두 첨봄 ㅋㅋㅋ
에스프레소 2023.07.22 18:56  
화이팅 입니다
♡우빈♡ 작성자 2023.07.22 19:03  
화이팅요^^