이제 게임 방식을 바꾸려고 하는데..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이제 게임 방식을 바꾸려고 하는데..

전설은시작된… 17 296 0

3년 슬롯만 하다 바카라 시작한건 여기 제휴 풀카에서 이벤트로 크레이지타임하고 풍바 접하면서 시작하였고

아직도 바카라 규칙은 모르는게 많습니다.

주된 게임으로 삼기에 관심이 우선 없었고. 그 배경에는 다른동네 우울한 글들 보고 이건 완전 도박이구나 생각이 들었던 거죠.

슬롯이야 제어만 하면 소액으로 이길수 있고, 잃어도 리스크가 별로 없으니까요

소액으로 맥스도 먹을수 있고 ,하지만 바카라는 소액으로 고배당을 먹기에 힘든 게임이잖아요.

이번달 슬롯 최악상태를 겪으면서 내 과정을 한번 돌아보았네요.

2달 바카라를 많이 접하면서 우선 손실이 없습니다.

아벤 파라오등 기프티콘 이벤트로 거의 바카라 했었고, 포교도 바카라를 주로 했었죠

손실이 없지만.. 이득도 크게 없죠 

더블업이 한번... 베민 릴이벤트에서 40만으로 94만 만든 것 이외는 이겨도 몇만원..

그럴수밖에 없는게 배팅액이 1만 이하니..

릴때는 40지원받고 300% 롤링을 돌려야 해서 10만 20만 배팅 으로 한것이고..

그래서 생각을 해보았습니다

지금처럼 해야 하느냐...금액을 키워서 해야 하느냐.

소액으로 바카라 거의 90% 이상 승률이니

금액을 키워서 하게 됨 더블업 그 이상 수익을 올리지 않을까 싶기도 하고.

이 생각을 하게 된 동기는 내가 그동안 해왔던 슬롯이 지금은 너무 달라요.

단순 운으로 치부되는게 아닌 내가 체감을 할수 있을 정도로 슬롯 환수가 너무 떨어졌습니다.

전 소액위주로 고액을 잡거나. 롤링게임을 바탕으로 그안에 혜택 (프리 쿱)을 받으면서 매달 마이너스 없이 3년간 이득을 계속 보았는데..

3년 매달 이득이면 그만큼 지지 않기 위해 노력도 많이 했습니다.

하지만 지금 환수로는 노력 그게 안먹힙니다.

이 슬롯 결과물이 시간이 갈수록 나아질 기미가 아닌 떨어질 기미가 보이는 현실이라 결정을 내려야 할 것 같습니다

바카라에 치중을 할까 하는데. 배팅액을 어느정도 높여서 해야 할 것 같아서요

물론 정보를 얻고 공부도 해야 겠죠..

17 Comments
마카오섭 2023.07.22 18:06  

우리는 영리한 베터가 되야 합니다 응원합니다 

전설은시작된… 작성자 2023.07.22 18:12  

도박이란 이길수도 있고 질수도 있는거니..그냥 즐기기 위한 도박을 했음 좋겠네요..

오직슬롯 2023.07.22 18:07  

다른 사람이 카라 해보겟단 말을하면 '노'라고 합니다. 

카라는 더 악마이니 절대 피하라고. 

한데 전설님이 3년동안 꾸준히 슬롯 돌려 수익 났다고 하니 

절제력이 일단 보증된것 같습니다,. 

카라를 해봐도 될 것습니다. 단 섣불리 베팅 금액 올려 겜하겠다는 생각은 버리시고. 

전설은시작된… 작성자 2023.07.22 18:11  

조언 감사합니다..순간 감정조절은 실패를 얻으면서 이제 어느정도 제어가 됩니다.

금액 키우는 것도 감정이 아닌 이성에서 생각을 해보아야겠죠.

우웅우웅 2023.07.22 18:11  

배팅액을 올리면 귀신같이 잡아 먹.... 화이팅요~!

전설은시작된… 작성자 2023.07.22 18:13  

그러게요.ㅎ.ㅎㅎ 그런경우 있어요 슬롯도 올리면 귀신같이 그림형성이 바뀌고..ㅠ

김전설 2023.07.22 18:12  
박하라 같은 경우에도 슬롯과 틀린 건 없습니다..
쉽게 빠르게 벌수도 있지만..
역으로 쉽게 짤리수도 있습니다..
수만가지의 패턴이 존재하고..
소액으론 사이드 쌔복, 보나스 쌔복없인 긴 여정의 시간이 필요하죠..
무조건 차분해야하고..
여하튼 슬롯이나 박하라..
공통점은 도박입니다.
전설은시작된… 작성자 2023.07.22 18:17  

도박이죠...그런거 보면 도박의 범위가 상당히 많아요..로또 사는것도 그렇고

불확실한 것을 얻기 위한 것에 말이죠.

저도 바카라 쉽게 생각하는건 아닙니다^^

쉬운게 없죠..

저 슬롯 이득 얻기위해 매장에서 몇천만 갖다주고 온라인에서 어느정도 안정화된거구요

전 도박을 그냥 앞으로도 즐기기 위한 개념으로 생각해서 ㅎㅎ

전설님 조언 감사하고 쉬운게 없겠죠 

김전설 2023.07.22 18:20  
당연히 더 잘 아실거라 믿습니다..
그냥 즐기는 것이 중요하죠^^
슬롯대장 2023.07.22 18:14  

이게 무서운 이야기인데...제가아는 사람이 바카라 5천-1만 배팅만 2년정도 햇습니다...

근데 바카라를 전혀 안무서워하고 1년평균 조금은 이기더라구요.

이제 제대로 해봐야겟다고 5-10만배팅으로 올리기시작....

5개월만에 5천박살나고 접음...그 사람 하는말...머고이거 금액올리면 무저건 사망이고??

그래서 제가 그랫습니다. 금액올리고 좉이고 간에 바카라 못이기는 게임이라고!!

전설은시작된… 작성자 2023.07.22 18:28  

슬롯대장님 하시는거 보면 슬롯에 금액을 키워서 해볼까 싶기도 했는데

3년 안쪽으로 일정하게 해온 습관은 쉽게 바뀌지 않더군요 ㅎㅎ

슬롯대장님은 정말 대단합니다

이건 단순 운이 아닌 노하우와 나만의 루틴이 있는거라 보아집니다

♡우빈♡ 2023.07.22 18:17  
최소배팅이 타격이 덜한데 좀 지루하고 짜릿함은 덜하죠

그래도 금액 올리는거는 추천하지않습니다
전설은시작된… 작성자 2023.07.22 18:30  

네...ㅎ 그런데 정말 답답하기 해요...1만 이하로 다람쥐챗바퀴 도는 것도 그렇고...

결국 사이트에서 배당을 잡아야 하는데 이것 또한 쉬운게 아니고

그래서 제가 풍바나 크레이지 라이트닝을 주로 했었나 보네요

그런데 요새 깨지는거 거의 풍바 라이트닝 복구하는건 스피드바카라구..

에스프레소 2023.07.22 18:58  
응원 합니다
전설은시작된… 작성자 2023.07.22 19:02  

감사합니다 에스프레소님

도시광사아안 2023.07.22 19:19  
흐어엉 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 334 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.07.22 21:53  

아닙니다 전 새로운 도전입니다 ㅎㅎㅎ

제목