모바일겜 중독

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

모바일겜 중독

커피프린스 21 354 0

이것도 은근 중독이.. 자꾸 결제하게되는.. 좀만 쎄지자 쎄지자 결제 결제 결제..

나이트 크로우.... 

21 Comments
유협 2023.07.22 17:24  
잼나여?
커피프린스 작성자 2023.07.22 17:25  

그냥 저냥요 지금도 결제 했네요 ㅋ

짱구박사 2023.07.22 17:26  
나이트크로우 잼써보이던데 그거하려다 킹덤하는중입니다 ㅋㅋ
커피프린스 작성자 2023.07.22 17:26  

저 아는 동생이랑 하는거라 ㅋㅋ

짱구박사 2023.07.22 17:29  
과금 유도 심하죠 나크도?

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

커피프린스 작성자 2023.07.22 18:01  
네 유도 커요  한번 줘터지면 진짜 그땐..ㅋ
마카오섭 2023.07.22 17:29  
어디서나 할수잇으니...ㅎㅎ 
커피프린스 작성자 2023.07.22 18:00  

맞아요 ㅋㅋ

김전설 2023.07.22 17:33  
무과금 빡시다는 소리가 맞죠?

네 무과는 빡센것 같아요.. 줘터져도 웃으면 넘길수 있으면 괜츈요 ㅋ

Congratulation! You win the 325 Lucky Point!

김전설 2023.07.22 18:02  
그럼 포기요ㅋ
연승궤도 2023.07.22 17:50  

저 도박말고는 일반게임을 못하니 다행이네요ㅎㅎ

그나마 다행입니다 ㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.07.22 17:55  
한번 지르면 끝이 없지요ㅜㅜ

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

맞아요 계속 결제 ㅜ

우웅우웅 2023.07.22 18:01  

현질에 끝은 없죵...'ㅁ'ㅎㅎ

커피프린스 작성자 2023.07.22 18:03  
맞아욬
황도 2023.07.22 18:02  
옛날 리니지 참 많이 했다.현질 ㅎㅎ
커피프린스 작성자 2023.07.22 18:03  

ㅋ 리니지 추억 돋네요 ㅋ

에스프레소 2023.07.22 19:02  
리니지 ㅜㅜ