양방의심으로 돈 묶여보신분?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

양방의심으로 돈 묶여보신분?

커피프린스 28 536 0

얼마전 있었던 일입니다....

가끔이용하는 모 사이트인데 갑자기 양방 드립시전 돈 묶어놈... 기분 드러움..(진짜 기분 드러웠음)

3일동안 겜도 못해..돈도 못찾아 짜증....

3일째 되는날 문의한 결과 72시간중 8시간남음 아직 확인중이라함..

72시간이 지나도 전화없어 고센 문의 확인중이라는 답변에 화가 치밀어 오름..

(알고보니 아직도 확인중이라는줄 알았으나 결과나온거 확인중이라는 말이었음..)

정상 판명 고생했다.. 끝...

돈 3일이상 묶어 놓고 고생했다 끝..

진짜 예비시드 없으면 묶여있는동안 겜도 못하는 마냥 기다려야 하는데...

28 Comments
김전설 2023.07.22 17:04  
와.. 이건 아닌데..
저같으면 출하고 손절각이네요.
커피프린스 작성자 2023.07.22 17:05  
손절 했습니다. ㅋ
김전설 2023.07.22 17:05  
ㅋㅋ 그게 답이죠ㅋ
커피프린스 작성자 2023.07.22 17:06  

네 ㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.07.22 17:04  
커피님한테 자꾸 이런일들이 생깁니까 전에 헤븐이 사건도 글코 저긴 또 왜저럼? 보상은해줘야지 아휴

머 전 떳떳해서 상관은 없었는데 그래도 기분은 진짜 드럽더라고요;;;

김봉달 2023.07.22 17:05  
나올돈이 없었나보네요 ㅋㅋ

헐 그래서 묶어 논건가요?ㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.07.22 17:06  
이게 정답인듯 ㅎㅎㅎ
마카오섭 2023.07.22 17:05  
어허이 
커피프린스 작성자 2023.07.22 17:07  
손절 했습니다 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 347 Lucky Point!

우웅우웅 2023.07.22 17:08  

그래도 먹구 째진 않았넹...'ㅁ'.........

커피프린스 작성자 2023.07.22 17:09  

우웅님? 올만이네요. 째진 못하죠 모제휴라.. 증거조작할거 아니면 ㅋ

우웅우웅 2023.07.22 17:11  

의사요한 : “오랜만이야” 지성, 이세영과 3년 만의 재회 : SBS 

너므 오랜만이에용 ㅋㅋ 

ㅇ_ㅇ 제휴라 다행이네영 아니였음 먹고 쨀 각

커피프린스 작성자 2023.07.22 17:13  

제휴 아님 안해서요 믿음이 안가요 ㅋ

연승궤도 2023.07.22 17:09  

먹 할줄알앗는데..다행입니다!!이제 여기 이용 안하시는게 좋을꺼 같습니다

커피프린스 작성자 2023.07.22 17:10  

그래도 여기말고 다른 제휴라 째진 않을거라고 생각은 했는데 묶여 있는자체가 짜증나더라고요 의심받은것도...

가끔이용 하던곳인데 이젠 손절요

연승궤도 2023.07.22 17:11  

여기도 제휴에요??

커피프린스 작성자 2023.07.22 17:12  

네 제가 헤브니 아벤 빼고 유일하게 가끔 가는곳 딴커뮤 제휴예요

황도 2023.07.22 17:17  
미안하다고 보통 쿱 주지 않나요?
매너가 없내요 ㅡㅡㅋ
커피프린스 작성자 2023.07.22 17:18  

그런거 없어요 그냥 고생했다고 토닥여 주는정도 ㅋㅋ

짱구박사 2023.07.22 17:28  
그래도 출금해줬으니 다행입니더...안해주는곳 천지....
도시광사아안 2023.07.22 17:48  
저도 그래서 제휴만 쓰죠.ㅜ
커피프린스 작성자 2023.07.22 18:02  

맞아여 제휴면 그나마 안심되서

새우깡포에버 2023.07.22 17:50  

커프님 3일동안 마음고생 많으셨습니다 ㅠㅜ

잘 해결 되어 망정이지만

자꾸 안좋은일이 생기시는것 같네요 ㅠㅜ

힘내세요 ^^

커피프린스 작성자 2023.07.22 18:02  

새우깡님 감사요. 그래도 환전 안될꺼라 생각은 안해서 ㅎ 감사합니다

에스프레소 2023.07.22 19:04  
시제 묶음
전설은시작된… 2023.07.22 19:37  

에고 그런일이 마음고생많았네요..액땜했다고 생각하시고 앞으로 좋은 일만 가득하길 바랍니다

제목