헉헉... 다녀왔습니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

헉헉... 다녀왔습니다.

이기동 26 288 0

차 타고 가길 잘했네요

역시 비가 오네요;;;;

근데 금방 그친다네요 ㅠㅠ;;

공주 역대 최고로 재미있는 뮤지컬 이었답니다. 

다음엔 시크릿 쥬쥬를 보러 가자고 하네요;;;

이건 저도 조금(?)은 재미있게 볼수있지 않을까... 기대가 쿨럭... ㅠㅠ

26 Comments
돌아온장고 2023.07.22 16:46  

아빠는 위대하다 !!  알라!

이기동 작성자 2023.07.22 16:48  

갔다오니 너무 피곤한데;;; 

그래도 숙제는 해야겠죠 쿨럭....

전설은시작된… 2023.07.22 16:46  

오..여유있는 삶 부럽습니다..

뮤지컬 보러 간적이 언제인지...

오늘 재미있는시간 보내서 다행이네요^^..조심해서 오세요

여유??? 그게 뭐죠 ㅎㅎ

전설은시작된… 2023.07.22 17:03  

내가 만들면 여유죠 ㅎㅎ 산을 가든 밥을 먹든,,일상에서 잠깐 벗어나면 여유죠

Congratulation! You win the 98 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.07.22 17:06  

공주에게 끌려다니고 있어요 ㅎㅎ

행복한 노예입니다. ㅎㅎ

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

황도 2023.07.22 16:47  
불태우고 오셨내요 ㅎㅎ
고생하셨어요 ㅠ

공주를 위해 ㅎㅎ

우웅우웅 2023.07.22 16:48  

별의여신 시크릿쥬쥬 

...'ㅁ'... 이걸 재미 있게..... 같이 있는게 즐거운거죵 뭐...

이기동 작성자 2023.07.22 16:49  

뮤지컬은 캐릭터가 아닌 사람이 코스프레 하고 노래하고 춤을 춰요 그나마... ㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.07.22 16:53  
공주님 좋아했겠다 ㅎㅎㅎ
이기동 작성자 2023.07.22 16:54  

엄청 좋아하네요 ㅎㅎ

김전설 2023.07.22 16:54  
고생하셨네요.
이기동 작성자 2023.07.22 16:55  

감사요

소연신 2023.07.22 16:58  
고생했네 ㅋㅋ

담에 또 가야지 ㅋ
이기동 작성자 2023.07.22 17:06  

뭐 요즘 주말마다 키즈카페며 놀이공원이며 수영장 공원 뮤지컬 영화 등등 ㅠㅠ

엄청 다녀요 공주랑 둘이서 ㅎㅎ

소연신 2023.07.22 17:07  
좋지 ㅎㅎ
이기동 작성자 2023.07.22 17:08  

딱 5~8살에 많은걸 경험시켜주는게 중요하데요 ㅎㅎ

소연신 2023.07.22 17:09  
난 좀 있다 해도 되겠군 ㅋㅋ
이기동 작성자 2023.07.22 17:15  

공주? 왕자?

몇살 됐어요?

소연신 2023.07.22 17:18  
공주 38개월
이기동 작성자 2023.07.22 17:19  

한창 걸어다니면서 사고칠 때네 ㅎㅎ

이건 뭐야 도 하고 ㅎㅎ

연승궤도 2023.07.22 17:12  

좋은아빠네요!!

이기동 작성자 2023.07.22 17:15  

맞아요 저는 좋은 아빠 입니다. 

희망사항이지요 ㅎㅎ

도시광사아안 2023.07.22 17:49  
가정적인~!! ㅅㅅㅅ
이기동 작성자 2023.07.22 17:59  

ㅎㅎㅎ

제목