날 원망해야지 누굴 원망하겠노.. 끌끌..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

날 원망해야지 누굴 원망하겠노.. 끌끌..

바람의나라 27 143 0

진짜 크게 반성하게되네요

절제를 못하는 자에겐

파멸 밖에 없다는걸 알면서 또 그 짓거리하고있네ㅡ.ㅡ

27 Comments
밍기넷 10.09 01:12  

저 또한 마찬가지입니다 같이 화이팅하죠ㅎㅎ

바람의나라 작성자 10.10 12:31  

파이팅하시지요 ㅎㅎㅎ

아싸리 10.09 01:54  

아휴 힘내이소 다 그래요

바람의나라 작성자 10.10 12:32  
다 그런거죠 뭐 ㅎㅎㅋㅎㅋ
리치박 10.09 02:12  
다 그렇쵸 조금만 천천히 하세요

다 조금씩~ 허헣

Congratulation! You win the 112 Lucky Point!

on2020 10.09 05:32  
힘내세요 휴ㅜ

힘내야겠네여 후후 

똘이장군 10.09 08:21  
힘내세요 화이팅입니다

화이팅입니다ㅎ 

야구사랑 10.09 09:06  
수고하셨습니다

화이팅입니다ㅋㅎ 

슬롯해피 10.09 10:49  
해피도 그렇고..많은 분들이 그렇지요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 435 Lucky Point!

다들 어려운것 같슴니다 마음이 

구나인 10.09 15:26  
힘내세요 파이팅

Congratulation! You win the 275 Lucky Point!

바람의나라 작성자 10.10 12:33  

파이팅임니당 ㅎㅎㅎ

돈먹는하마 10.09 17:19  
힘내요 화이팅입니다

Congratulation! You win the 283 Lucky Point!

힘내야겟네옇ㅎㅎㅎㅎ
끝까지 10.10 05:22  
인정합니다 ㅠㅠ

인정인정입니다 

새우깡포에버 10.10 12:04  

파멸은 안됩니다 ㅠㅜ

파멸이 코 앞입니다 ㅠㅠ

슬롯대장 10.10 19:14  

​저두 그렇네여 ㅠ

오뚝이 10.10 19:45  
힘냅시다요...

Congratulation! You win the 208 Lucky Point!

요를레홍 10.10 20:46  

힘내자구요.. 무늑님 오랄갈수잇습니다!

고폭탄 10.10 23:05  

힘내세요 화이팅입니다 

시아오빠 10.10 23:49  

기운내시어요

제목