실적 저도 한 천만원 남기겠네여

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

실적 저도 한 천만원 남기겠네여

바람의나라 43 112 0
아오 짜증나

이럴거면

릴전에 충전하고

릴 신청이라도 해볼껄

까비네욤 ㅎㅋㅋ

43 Comments
슬롯대장 09.27 23:45  
너무 아쉽습니다
바람의나라 작성자 12시간전  

실수안하시길 바래요 

앨리스 09.28 00:11  
에구 아쉽네여 ㅠㅜ

허허 앨리스님은 실수안하시길

쏘쏘 09.28 00:16  
아고ㅠ
아쉽네요

아이고 아쉽네여 ㅠㅠ 

B클럽 09.28 00:27  
아쉽네요

그러게남라이네여 

비상구 09.28 01:31  
많이 아쉽네요.

이건 너무 아쉽네여 ㅎ

킬러 09.28 01:42  
타이밍 아쉽네요

타이밍이 참 화나네여ㅋㅋ 

아싸리 09.28 03:30  
아휴 너무 아쉽내ㅔ요

아쉽네요 꺠비 ㅠ_ㅠ 

오카다 09.28 03:59  
아쉽습니다 ~~

아쉽네요 까비

선생님 09.28 04:19  
파이팅입니다

파이팅입니다요~

on2020 09.28 09:27  
전 ..ㅜㅜ 3억..

아이고 삼억이나 ㅠㅠㅠ

똘이장군 09.28 09:38  
아쉽네요 ㅠㅠ

아쉽네요 진정 

중졸삥달이 09.28 09:46  
이월 가즈아 제발

그래야겠녜요 ㅎㅎ

돈먹는하마 09.28 12:33  
릴신청하시지 ㅠㅜ

사분 늦었녜요 사분 허허 ㅎㅎㅎ

와라카키 09.28 13:23  
아쉽습니다 ㅠ

아쉽습니다요

아리스미 09.28 16:51  

아쉽네요에고 

아리스미님 자주오셔욤~ ㅎㅎ

상두 09.28 19:20  
아쉽슥니다

상두님은 실수안하시길바래요

Congratulation! You win the 112 Lucky Point!

피파개고수 18시간전  

아쉽습니다ㅠ

피피남은 실수안하시길 ㅠㅠ

마초 13시간전  

저도 500정도남네요

아이고 아쉽네요 ㅠㅠ

B클럽 12시간전  

아쉽습니다 아고

아이고 아쉽ㅠ효 ㅠㅠ