케이야 고맙다 흑흑

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

케이야 고맙다 흑흑

아싸리 34 181 0
와이프한테 아부해도 이제는 얄쨜없고
결국은 케이와 한판 승부를 택해서
운좋게 이기고 왔네요..아휴

고맙다 케이야 카드값 해결해주게 져줘서...ㅎㅎㅎ

몇달 일한거 사기 당한게 이래 커네요... 아휴~~

이제 맘편하게 게임할 수 있겠네요  ㅎㅎ

34 Comments
수리남 09.27 13:11  
사기당하셨어요 ?ㅠㅠㅠ
아싸리 작성자 09.27 13:19  
네 15년동안 지내던 선배인데..
분양 수수료 1억 가까이를 결국 안주네요...
원래 조폭출신 노무 ㅅㄲ들 그 버릇 어디 안가네요..아휴
자기는 그쪽 발씻고 깨긋하게 산다는 넘이 그러니......ㅠㅠ

아직도 이것땜에 싸우고 있는 중입니다요...

아무튼 분양, 시행쪽은 사기군이 난무하는 곳이라 원래 힘들어요..ㅠㅠ
수리남 09.27 13:21  
큰돈인데 스트레스 받겠네요 ㅜ 사람고쳐서 쓰는거 아니라더니 조폭들 으그ㅜㅜㅜ
아싸리 작성자 09.27 13:23  
진짜 맞아요 그 버릇 어디 안가요..ㅠㅠ 예전에 티비에도 나온사람...ㅎ 그때 내가 생명을 살려준 사람인데..이렇게 뒤통수를...ㅠㅠㅠ
수리남 09.27 13:25  
조양은? ㅋㅋㅋ
아싸리 작성자 09.27 13:27  
그 정도는 아닌데..아무튼 그때 백억 정도 땜에 살인교사 당하고 그랬었어요...ㅎ

Congratulation! You win the 384 Lucky Point!

수리남 09.27 13:31  
아~~~ ㄷㄷㄷㄷㄷ
쏘쏘 09.27 13:17  
이기셔서 다행이네요
아싸리 작성자 09.27 13:22  
네네 정말 다행입니다요...ㅎㅎ
슬롯대장 09.27 13:23  
정말 다해이네용!
아싸리 작성자 09.27 13:24  
네네 대장님 정말 신경쓰였는데..다행입니다요
오카다 09.27 13:26  
정말 다행이네요
아싸리 작성자 09.27 13:34  
정말 다행입니다
아리야포커스 09.27 13:27  
다행 입니다요.
휴 살았네요
선생김봉남 09.27 13:27  
아이고 다행입니다
네네 다행요 ㅎ
앨리스 09.27 13:29  
와 많이 따셨나부당 부럽... 카드값을 낼정도면 ㅎㄷㄷ

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

아싸리 작성자 09.27 13:33  
많이도 아니에요..요즘 가난해서..새가슴...오늘140 정도 모자랐거든요...ㅎ
강강 09.27 13:29  
1억이나 사기라뇨 ㅜㅜ
아싸리 작성자 09.27 13:33  
그러게 말입니다..아휴 흑흑
중졸삥달이 09.27 13:42  
정말 다행입니다~
아싸리 작성자 09.27 13:54  
진짜 다행입니다요 ㅎ
노도 09.27 15:05  
마음에짐에사라지는기분 다행입니다
아싸리 작성자 09.28 12:30  
그니까요 노도님 ㅎ