파라오 출금?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

파라오 출금?

♡우빈♡ 26 234 0
원래 느려요?

1시 18분 신청했는데

아직도 처리안해주네

이건 맘에 안드네

스피드시대. 5분컷 좀 합시다요

26 Comments
꺌꺌 07.17 02:02  

여기 입금도 출금도 개느림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리같은사람들 속 뒤집어짐..

♡우빈♡ 작성자 07.17 02:03  
심하다 심해 당당하게 한시간도 걸릴수 있다노
꺌꺌 07.17 02:04  

원래 그쪽계열 딴데 썼어가지고

그쪽이 좀 많이 느리드라

걍 까먹구있음됨..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 07.17 02:05  
로카 복수하고 잘랬는데 두시라서 자야긋다 새벽에 마니 이겨놔랏
꺌꺌 07.17 02:06  

나 이미 마이너스여..저거 다 까고

10만포 만들고 자야지

와 진짜 이번달 단하루도 +인날이없노

강강 07.17 02:38  
요새 럭포 잘 터지지 않음 ??
강강 07.17 02:38  
파라오 계열은 다 느림 ... 레알 ....

Congratulation! You win the 349 Lucky Point!

꺌꺌 07.17 02:39  

잘터져??난모루것어

강강 07.17 02:50  
아니 댓글 봐도 다들 잘 터지는거 같던데 지금부터 팡팡 터져랏
짜장면닭볶음 07.17 03:20  
느리죠ㅠ
하노이쿤 07.17 06:45  

빨리 해드리자 파라라랑로  

슬롯대장 07.17 07:29  

입출 느린곳 극혐요

on2020 07.17 08:19  
안해봐서ㅜ
갈신이 07.17 08:52  

파라오는 입출금 느린걸로 유명;;

도박소설 07.17 08:55  

느릴땐 느려요

시레기 07.17 09:37  

흠 안써봐서 잘

중졸삥달이 07.17 10:51  

빠리 빠릿하게 가즈아

리벤크 07.17 11:35  
출금 빠릿빠릿 화이팅!
쏘쏘 07.17 13:13  
빨리 드리자아
짹좀주소 07.17 15:47  
느림 검수한다고해서
허수아비씨 16시간전  

금방되실겁니다 ㅎㅎ

욕망진상 15시간전  

입출금 느리면 짜증나는데.

마초 13시간전  

1시간40분까지걸려봣네요 ㅋㅋ

피파개고수 7시간전  

출금 개느리지 않나요 입금도 느린가 보네 ..

나카타 5시간전  
입출금 느리면 석죽더라구여ㅜㅜ
랜선언니 2시간전  

파라오계열은 어디어디인가여

제목