오늘 포교 3만으로

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 포교 3만으로

레버넌트 36 198 0

12만 무사출금후 다른곳 재입 여러번 해서

24만원 고점까지 찍고

방금 또 오링당했네요

하루에 2승 3승하면 더이상 재입을 안해야지

맨날 더올릴 욕심에 오링당하는게 다반사네요

생활비 한푼 안남겨 놓고오링되니

맨날 라면이네요.. ㅠㅠ

밤새 댓노해서 내일 5만 포교해볼랍니다 

횐님들은 생활비는 빼놓고 겜하세요

36 Comments
아리야포커스 07.15 16:44  
최고네요..
레버넌트 작성자 4시간전  

오링인데 최고...

중졸삥달이 07.15 17:34  
최고입니다

오링인데..쩝

리치박 07.15 17:38  
힘내세요

건승하세요

나그네진 07.15 18:30  

아 너무 아쉽네요

항상 아쉽네요 ㅠ

악어알 07.15 19:04  

아쉽네요

좋은 하루되세요

쏘쏘 07.15 19:05  
힘내셔요~

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

감사합니다

유후훗 07.15 19:32  

힘내세요 ㅠ

대박나세요

허수아비씨 07.16 05:00  

힘내십쇼

건승대승하세요

욕망진상 07.16 05:49  

힘내세요.

파이팅입니다

슬롯대장 07.16 08:29  

잘되셔야 하는데..

잘안되네요 ㅠ

갈신이 07.16 11:21  
힘내봅시다 ㅜ

감사합니다

커피프린스 07.16 14:27  

힘내십쇼 

대박나세요 파이팅

짹좀주소 07.16 14:29  
힘냅시다 ㅜㅜ

감사합니다 ㅠ

미슐리 07.16 21:53  

힘내세여 아자

대박나세요

피파개고수 07.16 23:35  

아쉽게됐네요 ㅠㅠ

참 어렵네요 ㅠ

Congratulation! You win the 119 Lucky Point!

마초 07.16 23:44  

힘내세요

건승하세요

시레기 8시간전  
힘내시길 홧팅^^

건승 파이팅입니다

좋은날 6시간전  
너무 아쉽네요 ㅜㅜ

잘안되네요 ㅠ