연승궤도님♡♡ 감사드려욧 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

연승궤도님♡♡ 감사드려욧 ㅠㅠ

슬롯해피 22 151 1
연승궤도님~♡ 방금 보내주신 큰선물 잘 받았습니다
해피가 어찌 다 갚으라고 이리 신경을 써 주셨습니까 ㅜㅜ

초복날에 연승궤도님께 무한 감사 드리면서..♡
가족들과 꼭 든든한 몸보신 하겠습니다
정말 정말 감사드립니다~♡♡

요즘 여러 이유로..예전처럼 베민에 자주 있지를
못하는 해피인데요
물론 게임이 잘 안되는 이유가 가장 크겠습니다만..
며칠전엔 한 2년만에? 출석빵꾸도 냈어요 ㅎㅎ

우리 베민도 예전의 활기가득찬 모습으로 꼭
돌아갔으면 좋겠고..해피도 많이 노력하고 애를 써서
연승궤도님을 비롯한 여러 횐님들께..
보답도 드리고 좋은 모습을 꼭 보여드리고 싶네요

요즘 경기망이라..연승궤도님~♡께서도 많이 힘드실텐데
무더운 여름 건강관리 잘하시고..좋은일좀 많이많이
생기셨으면 좋겠습니다

연승궤도님♡베민횐님들♡ 즐거운 휴일 보내십시요!!^^

22 Comments
on2020 07.14 07:48  
멋집니다!
슬롯해피 작성자 07.14 15:13  
on2020님~♡ 좋게 봐주셔서 늘 감사드립니다~^^
나1 07.14 08:25  
굿^^
슬롯해피 작성자 07.14 15:13  
나1님~♡ 자게에선 처음 인사드리네요~^^ 감사드립니다~♡
아싸리 07.14 08:45  

오우 연승궤도님 멋쟁이..우리 해피천사님 항상 화이팅요..

저는 말로 응원요...ㅎㅎㅎ

슬롯해피 작성자 07.14 15:14  
우리 아싸리님~♡ 소중한 말씀 남겨주셔서 너무 감사해요~♡ 무더위에 건강 항시 잘 챙기셔야 합니다!!^^ 해피도 항상 응원드리고 있단점 잊지 말아 주세요^^*
중졸삥달이 07.14 09:12  
훈훈합니다
슬롯해피 작성자 07.14 15:15  
중졸삥달이님~♡의 따뜻한 말씀 덕분에 더 훈훈해지는 느낌입니다~^^ 감사해요~♡
나카타 07.14 13:38  
좋네여ㅋ 굿
나카타님~♡ 넘넘 기분 좋았습니다~^^ 굿굿~♡
좋은날 07.14 13:51  
훈훈한게 좋네요

Congratulation! You win the 108 Lucky Point!

좋은날님~♡ 해피 마음이 너무 따뜻해지네요~♡ 말씀 감사드립니다~^^
시레기 07.14 14:14  

와 대박이네요 부럽습니다

슬롯해피 작성자 07.14 15:16  
시레기님~♡ 부족한 해피가 너무 과분한 선물을 받았네요 ㅜㅜ 좋은 시선으로 바라봐 주셔서 너무 감사드립니다~♡
갈신이 07.14 15:16  
좋으신분ㅅ
하노이쿤 07.15 01:18  

좋은하루 되세요 ~~~~!

도박소설 07.15 03:05  

와 좋으신분 굿!

짜장면닭볶음 07.15 04:52  
훈훈하네요
시베리아호랑 07.15 11:13  

오 나이스 

허수아비씨 07.15 12:07  

너무너무 좋으신분!!

짹좀주소 07.15 14:56  
훈훈하고 좋습니다
해피님 너무 오랜만ㅜ
피파개고수 07.15 23:09  

훈훈합니다 !!

Congratulation! You win the 180 Lucky Point!

제목