눈썹 반영구 해보신분 계신가요?? 남자분중에

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

눈썹 반영구 해보신분 계신가요?? 남자분중에

욕망진상 37 201 0

제눈썹이 남자 2번이랑 비슷해요 ㅋㅋㅋㅋ

근데 사진보니 이쁜애 얼글에 이쁘게 잘생긴애 얼굴에 잘생기게 한거 아냐?? 난 저정도는 아닌데 ㅠㅠ

=================

저는 2번? 3번 해봤는데요

이게 한달정도뿐이 안가더라고요

보통은 2년간다는데..

제가 눈썹이 많이 흐린편이라...앞부분은 진한데 뒤쪽으로 갈수록

그래서 미신에...끝이 안좋다. 이런얘기를 많이 듣다보니

확 타오르다가 진짜 망할때 한방에 망해서 ㅠㅠ

해봤는데...영 시원치가 않아요..리터치할때 원장들도 이렇게 흐려질수가 없는데

문신이 잘 안되는 피분가보다 개드립...젠장..돈을 18~25만원이나 주고 하는건데..

어제 미용실가서 머리 다듬는데 미용실 원장님이 뜬금없이 압구정 ㅇㅇ 성형외과에서 지금 이벤트 하던데

눈썹하면 젊어보이고 좋을거 같다고...그래서 지금 들어가보니 이벤트 하네요

본인도 거기서 했는데 자연스럽게 잘됐죠..라고 말하면서 보여주는데...잘되긴 했던데

또 슬슬 욕심이 납니다..눈썹 숫땡이는 아니더라도

진한게 이목구비가 뚜렷해 보이고 강렬해보이고 좋아보이는건 저만 그런가요?

하..내일 견적받아보러 가기로했는데..일산에서 압구정..너무 먼데..

가야하나...갑자기 귀찮기도 하고 ^^;;;

받아보신분들중에 성공하신분들 만족하시나요? 전 여태 몇번 해본거 전부 1개월도 못가고 지워져서 이번도 그럴까 겁납니다.

37 Comments
탹재훈 06.25 00:34  
짐까지 3번 해봤는데
안하는거 보다 나은거 같습니다 ㅋㅋㅋ
욕망진상 작성자 06.25 00:35  

해보셨어요? 탁재훈님도? 전 근데 진짜 문신액이 안받는건지 1달을 채 못가서 그동안은 반영구문신 전문(오피스텔같은??)..이런데서 했는데 이번은 성형외과라 믿고 가봐야겠습니다 ^^

탹재훈 06.25 00:34  
남자는 머리 눈썹!!
욕망진상 작성자 06.25 00:36  

머리문신도 이벤트하던데 간길에 머리도 한번? ㅋㅋㅋㅋ 근데 머리숱은 좀 있는편인데 머리가 가늘어져서 속이 비치는것도 같아요.

나이먹으면 머리가 가늘어진다던데 나이먹고 있다는 징조인가봐요 ㅠㅠ

탹재훈 06.25 00:37  
가늘어지는건 40중후반 지나면 다 그렇고요 전 두피 문신도 하고 눈썹도 했는데
만족합니다 ㅋㅋ
욕망진상 작성자 06.25 00:46  

두피문신도 한다고 되어있더라고요..이벤트중이라고 그럼 같이 견적받아봐야겠네요.. 이거맞는거죠?

두피문신이 있다는건 오늘 첨알았어요 이홈피에서..

아리야포커스 06.25 00:41  

4번 눈썹이에요
욕망진상 작성자 06.25 00:46  

저도 4번이예요..그래서 바꾸려고요 너무 맥아리가 없어보임요 ㅠㅠ

앨리스 06.25 00:43  
제가 눈썹 두피문신 자격증 소지자인데요 ㅎ
진짜로 피부타입에 따라 색소가 잘들어가고
또는 잘안먹는 사람이 있어요
그래서 리터치해도 오래안가요 ㅎ
어떤사람은 한달도 안가서 다지워지고 ㅎㅎ
그리고 눈썹하실때 수지랑 섞어서 콤보로 해달라하세요
그럼 첨엔 좀진한듯해도 더 오래갈꺼에요~~
꺌꺌 06.25 00:46  

전문가 등장!!두둥

욕망진상 작성자 06.25 00:48  
감사합니다..앨리스님 참고할게요..전 진짜로 1개월도 못가요 ㅠㅠ 야매로 해서 그런가? 했거든요..오피스텔같은데서...이번엔 성형외과니까 믿어봐야지하고 가보려고요...근데 말씀해주신내용은 참고해서 말해볼게요..진심으로 감사해요~
앨리스 06.25 00:51  
네 ㅎㅎ 그리고 참고로 두피문신은 좀비싸요
진짜 시간오래걸리고 꼼꼼해야하거든요~~
눈썹콤보는 보통 20선이상이고
두피문신은 명함크기정도가 40~50이라
메꿀곳이많음 150~200정도 들어가용 ㅎ
참고해서 이쁘게 하고오세요~^^
욕망진상 작성자 06.25 00:55  

감사합니다...그까이꺼...카드 10개월로 ㅋㅋㅋ 정말 잘하는곳이란것만 입증되면요..먼저 눈썹부터..^^ 

Congratulation! You win the 369 Lucky Point!

마초 06.25 00:43  

저 숱검댕이 눈섭인데도 중간에 빈곳이랑 끝처리 지저분해서

2년전에했었는데 그뒤로 안해요 귀찮아서 ㅋㅋ

앨리스 06.25 00:47  
일로와 ㅎ내가 해주께 ㅋㅋ
마초 06.25 01:28  
행임 저런자격증도있어요?ㅋㅋ능력자..
앨리스 06.25 01:35  
욕망진상 작성자 06.25 00:48  

저도 검댕이 눈썹 되어보고 싶어요 ㅠㅠ

zizz 06.25 01:27  

삼촌이 했는데 잘된.,

욕망진상 작성자 06.25 03:47  

저도 이번주에 해보려고요 ㅎㅎㅎ

피파개고수 06.25 02:38  

주변 친구들 보면 확실히 하니 보기 좋더라고요

시술이 잘 먹거나 리터치 이런건 워낙 케바케라.ㅎ

욕망진상 작성자 06.25 03:47  

잘되야 할텐데요 이번엔.

미슐리 06.25 03:36  

남자가해도 괜찮나여

욕망진상 작성자 06.25 03:48  

그럼요 요즘은 자연스레 보여요...

시레기 06.25 07:22  
존잘 존예만 찍어논거넹
갈신이 06.25 08:39  

남자는 눈썹이죠 ㅋㅋ

중졸삥달이 06.25 10:11  

오~눈썹

Congratulation! You win the 74 Lucky Point!

나카타 06.25 10:47  
송승헌 눈썹이 좋죠ㅋ
벵코우 06.25 11:02  
저도 해보고싶네요
랜선언니 06.25 11:33  

전 머리숱이나 좀..

짹좀주소 06.25 14:45  
괜찮겠네요

Congratulation! You win the 175 Lucky Point!

천천히살자 06.26 14:21  

좋네여~

하늘바람 06.26 21:48  

요즘 눈썹문신 많이하더라구여

Congratulation! You win the 254 Lucky Point!

귀공자 06.27 02:03  

이런것도 있군요

슬롯대장 06.27 04:24  

말은 2년이라고하는데 평균 1년좀 지나면 흔적만 남음

레버넌트 06.27 05:47  

전 머리심고 싶네요.. 도박시작해서 탈모 ㅠ

꼬마마녀 06.27 18:47  
좋네요
제목