와 릴레이나 또 없네 ㅋㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 릴레이나 또 없네 ㅋㅋㅋㅋ

대박사나이 52 213 0
또 낙첨이네요  되는분은 매번되고

안뽑아주는사람은 매번 안뽑아주고

진짜 너무하네 ㅋㅋㅋ 아 현타 ㅈ나오네요

52 Comments
탹재훈 06.24 21:49  
그러려니 하세요 10달 못받은사람도 있어요..ㅠ
대박사나이 작성자 06.26 08:21  
10달은 진짜... ㄷ ㄷ
zizz 06.24 21:53  

ㅜㅜㅜㅜㅜ

대박사나이 작성자 06.26 08:21  
블랙먹었나 ㅋㅋㅋ
쫑야2 06.24 22:00  

다음달엔 성공~

대박사나이 작성자 06.26 08:23  
다음달엔 실적채울자신이 ㅋㅋㅋ
아리야포커스 06.24 22:39  
ㅜㅜ
대박사나이 작성자 06.26 08:23  
슬프네요
가라가라고 06.24 22:45  
화이팅입니다,,
대박사나이 작성자 06.26 08:24  
뽑는기준이궁금
on2020 06.24 22:51  
힘내세요!!
내가이렇게운이없었나..
피파개고수 06.25 00:01  

화이팅입니다ㅠ

아쉽네요 정말 ㅜ

Congratulation! You win the 486 Lucky Point!

미슐리 06.25 03:42  

화이팅입니다

감사드립니다
욕망진상 06.25 04:09  
노쇼가 없길...
노쇼 누성이네요 벌써
벵코우 06.25 05:49  
헐 화이팅하세요
대박사나이 작성자 06.26 08:25  
감사드립니다
시레기 06.25 07:01  
저두 슬프네요
대박사나이 작성자 06.26 08:25  
에휴 기운내죠
갈신이 06.25 08:49  

ㅠ...ㅠ다음엔 꼭 당첨되시자

대박사나이 작성자 06.26 08:26  
그래야겠네요 ㅜㅜ
중졸삥달이 06.25 10:20  

아 낙첨이라니 ㅠㅠ

익숙하네요ㅜ이제
나카타 06.25 10:32  
화이팅이네여ㅋ
화이팅하세요
좋은날 06.25 13:06  
너무 아쉽네요 ㅜㅜ
대박사나이 작성자 06.26 08:27  
너무 아까운...
시베리아호랑 06.25 19:42  

아쉬워용 ㅠㅠ 

대박사나이 작성자 06.26 08:27  
그러게말임당 에휴
마초 06.26 12:50  

아오 ㅠㅠ

대박사나이 작성자 06.26 18:49  
이거 뽑는기준이뭔지..
천천히살자 06.26 14:11  

힘내시길요ㅠㅠ

대박사나이 작성자 06.26 18:49  
감사드립니다
하늘바람 06.26 20:29  

아쉽습니다 ㅜㅜ

대박사나이 작성자 06.26 20:43  
기대안함요 이제 실적안채울려구요
마초 06.26 23:45  
포바로 불린거 몇십만 몇백만되면 빼세요 걍 머리 좀만굴리면 뺄수있어요
대박사나이 작성자 06.26 23:51  
릴레이에대한기대가없음 이제
마초 06.26 23:53  

아뇨 그게아니라 포인트요

전달인가 몇백만가지고 있던거아니에요?

센스발휘해바요

대박사나이 작성자 06.26 23:54  
1500만있었어요 ㅋㅋㅋ 실수로 천만벳이되서 한방에 훅감요
마초 06.26 23:57  

하 ㅋㅋㅋㅋ그니까 그걸 뺼수잇다고요 제가 직접말하기는 좀 그렇고

대박사나이 작성자 06.26 23:59  
아 제가모르는 뭔가가... ???
마초 06.27 00:00  
포교 안하고 빼는법 머리조금만굴려봐요
대박사나이 작성자 06.27 00:07  
제가 돌빡이라서...도저히 짐작이안가네요
그럼 전 1500만 ...하 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠네요 ㅋㅋ
귀공자 06.27 01:32  

아쉽네요 ㅠㅠ

대박사나이 작성자 06.27 01:57  
뭐 이제 릴에미련버리기로했어요
레버넌트 06.27 05:33  

기운내세요 ㅠㅠ 파이팅입니다

대박사나이 작성자 06.27 06:09  
미련버리기로했어요 ㅎ
아리스미 06.27 14:24  

파이팅요 

Congratulation! You win the 456 Lucky Point!

꼬마마녀 06.27 17:39  
힘내세요ㅜㅜ
제목