도박이란게..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도박이란게..

몽실아기 34 155 0
항상 위기 상황이 오기 마련이고
거기서 승부가 중요한데 그 상황에
승률이 체감상 30퍼도 안되는듯..
위기 상황이 안오도록 여러 장치를
해두지만 그래도 안올리는 없고..
안오믄 도박이 아니지..
딸때는 몇십. 잃을때는 최하 300이상.

항상 속으로는 도박 돈딸라고 하는거
아니라고 하지만 잃으믄 짜증나고..
그래도 내 아픈 심장과 함께 가야지.
죽을때까지 델고 가야지.

써놓고 보니 뭔가 슬프네요 ㅎㅎ
걍 주저리 주저리~~ 500포 야미~~

34 Comments
박씨 06.24 09:58  
결론은 위기상황에서 잘 대처해서 적게 죽자, 맞지요?
몽실아기 작성자 06.24 10:00  
아뇨. 죽어도 시드가 마르지않게
현생에서 많이 벌자~
박씨 06.24 10:01  

휴 ~~ 도박에서 참 힘든 얘기네요 

몽실아기 작성자 06.24 10:02  
글쵸 ㅎㅎ 걍 주저리 해본거입니다.
존하루되셔요.
박씨 06.24 10:03  

몽실님도 좋은 하루 되시고 헬요일 화이팅하세요 

새우깡포에버 06.24 10:07  
몽실님 누구나 롱런의 방법은 알지만
실천이 어려운것 같아요 ㅠㅠ
몽실님은 꾹 참으실수 있습니다.
화이팅!!!
몽실아기 작성자 06.24 10:16  

오래오래 끝까지 갑시다. ㅎㅎ

우깡님 한주 시작 잘하시고,

월말 마무리도 화이팅입니다.

갈신이 06.24 10:11  
도박은 진자..지옥
몽실아기 작성자 06.24 10:16  

지옥이 되믄 안되는디요 ㅎㅎ

매일20만따… 06.24 10:12  
저도 똑같네요.에휴...몽실아기님 좋은하루 되세요
몽실아기 작성자 06.24 10:17  

매따님 화이팅입니다.

존하루되시고 건승하십시요 !!

수리남 06.24 10:15  

몽실아기님 몸도 안좋으신데 너무 스트레스 받지마시고 

용돈벌이한다는 마인드로 하세요. 쿱으로 슬롯하면 터지듯이 

살짝 내려놓고 하면 도박은 그나마 낫듯이 ..

몽실아기 작성자 06.24 10:17  

수리남님 걱정해주셔서 감사합니다.

전 살짝 말고 한참 내려놨습니다 ㅎㅎ

건승하시고 존하루되셔요.

on2020 06.24 10:57  
몽실님 ..승부서 진심 30프로도 않되는거 같습니다
8잡아도. 질꺼같은..
중졸삥달이 06.24 10:58  
내이야기네요ㅜㅜ
나카타 06.24 11:17  
힘내시구여 건승하셔서 복구하시길여ㅋ
부활활 06.24 13:09  
좋은일만 있음좋겠어요
무소의뿔질 06.24 13:34  

근데 확률은 50대 50인데 기세에서 지고들어가니깐 마지막베팅일때는..

와라카키 06.24 14:02  
건승하시길 기원합니다 
zizz 06.24 14:20  

ㅠㅠㅠ힘내시길요 

시레기 06.24 17:26  
에볼만하면 승률 25프로 되는듯.
미슐리 06.25 04:36  

힘내세여

마초 06.25 09:35  

힘냅시다ㅠㅠ

벵코우 06.25 10:21  
화이팅 건승합시다
시베리아호랑 06.25 20:27  

힘내세용 

하와이안 06.26 01:26  

힘내셔요

보보스11 06.26 06:05  

마자여..힘내봅시다! 

천천히살자 06.26 08:44  

힘내보아요ㅠㅠ

귀공자 06.26 10:04  

저도 그럽니다 ㅠㅠ

꼬마마녀 06.26 12:19  
힘내세요ㅜㅜ
아리스미 06.26 15:46  

건승이요 

레버넌트 06.26 15:51  

맨날 잃기만 하는거 같아요 체감상 ㅠㅠ 대박이 언제 터지려나 .. 

하늘바람 06.26 19:24  

힘내시길 바랍니다 ㅜ

ALLWIN 06.27 08:46  
진짜 승부벳이 매번 뿌러지니
자신감은 점점 하락.. 베팅금 금도 하락.. 따는돈은 적고
틀려서 분노하면 이미 이성은 날아가죠 ㅠㅠ
제목