포기요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포기요

맛김 25 128 0
못이깁니다 ㅋㅋㅋ 오늘도 6연패로 시작하는거 보고 아 이거 그냥 작정한 거구나 싶더라구요 30넣고 베팅액 만원에서 천원까지 줄여봤어요
근데 그냥 너무 많이 져요 이건 0원 될때까지 계속 밀리네요 오늘 드디어 5연승이란걸 해봤는데 5연승 한번하는데 8연패 7연패 6연패 한두번씩 다해보고  5연패는 몇개인지도 모르겠어욬ㅋㅋ
매주 루징 받는것도 질리네요 그 오퍼 받아 뭐할까요 하 여튼 이번주말은 그냥 도박 쉴랍니다 제가 절대 이길 수 없단건 깨달았네요 6연패를 기본으로 깔고 가는데 겜을 어떻게 하겠습니까 6연승은 하루에 한번 나올까 말까인데 ㅋㅋㄱ

25 Comments
지식인 06.22 06:21  
연승은 일정금액이지만 연패는 마틴을 때리는경우가 많아서 이길수가없습니다 ..

Congratulation! You win the 414 Lucky Point!

나카타 06.22 07:57  
아. 정말 이길수없네여ㅜㅜ
운좋은날 한두번 말고는 전패죠...
오늘부터아귀 06.22 09:10  

ㅜㅜ 힘내세요

핼로우 06.22 10:54  

모닝 커피 한잔 하시고 힘내세요~!!!

중졸삥달이 06.22 11:20  
아 힘내세요
부활활 06.22 12:29  
연패는 정말힘들지요
힘내셔요
연승궤도 06.22 12:52  
맛김님ㅠ연패 끊으셔야 되는데
쫑야2 06.22 13:01  

힘냅시다~~

단도왕다모아 06.22 13:07  

힘내시길여 ㅠㅠ

슬롯해피 06.22 16:07