무한 마일리지 봉달이 생각

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

무한 마일리지 봉달이 생각

김봉달 20 250 0
베팅금액에 대해
베팅할때 마다 0.05이렇게

쌓이는거 같아요 그래서 무한같은데
베팅할때마다 무한정으로 올라가서요

실제로도 베팅하고 보면 백의자리부터 일의자리
까지 조금 올라있는걸 볼수 있어서요

아니면 죄송합니다
하지만 맞을거 같아요 ㅎㅎ

20 Comments
욕망진상 06.13 16:40  

롤링포인트처럼 쌓이는거 맞을걸요? 이벤트 내용에 보면 적혀있어요..무한마일리지 이벤트 어쩌고 하면서..마일리지이벤트던가?

지금은 탈퇴해서 못들어가니 스샷도 못찍네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

김봉달 작성자 06.13 16:41  
그렇지요 선배님?
수리남 06.13 16:42  

맞는거 같아요 레벨별로 0.05 ~0.1 

Congratulation! You win the 440 Lucky Point!

B클럽 06.13 16:52  
많이 주네요
리벤크 06.13 17:06  

롤포 ㅎㅎ많이주네요!!부자가즈아~ 

매일20만따… 06.13 17:09  
많이주는군요..메인을바꿔야하나ㅜㅜ
시레기 06.13 17:27  
이기든 지든 0.5씩주는듯
유후훗 06.13 17:51  

그게 맞아요 

대박사나이 06.13 17:59  
0.05라 롤링 앵간치 크지않으면 표시도안남 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

가라가라고 06.13 18:52  
그게
맞아요ㅜ

Congratulation! You win the 245 Lucky Point!

on2020 06.13 19:41  
무한롤링이라 최곤데요!
악어알 06.13 22:03  

맞아요 

슬롯대장 06.14 05:17  

걍 콤프에요 ㅎ

마초 06.14 05:34  

맞네

단도왕다모아 06.14 09:02  

맞습니다

나카타 06.14 09:20  
마니 주는건 맞네여ㅋ